Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Что такое страх цвета



Я не боюсь цвета… Стоп, только недавно я утверждала, что ничего кроме черного уже больше года не могу носить на себе, а теперь кричу с порога, что «цвета не боюсь»…

Да, сама я нахожусь на этот момент в глубокой готической яме. Я передознулась пин-апом, по ходу дела. Так же я понимаю, что прямо сейчас пребываю в неком переходном периоде, почти замершем, как весь мир, - поэтому черный и лысая башка являются неким поглотителем всех эмоций, моих в том числе. НО!

Collapse )
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…

Фотосессия "Готическая королева"



Радостная новость: наконец-то запускаю сказочный проект Готические королевы. Мы готовились к этому давно, и наконец-то можем предложить этот формат всем желающим.

На фото - модель в подготовленном нами образе. Короны и платья предоставлены шоу-рум Pushbashop, где теперь сотрудничает Анжела Ченина, автор потрясающих головных уборов.

Ура! Ура! Ура!

Collapse )

Меня прет от этих фото не потому, что модель безупречна



Меня прет от этих фото не потому, что макияж безупречен... Фон и объём так же безупречны. Стиль - да, стиль тоже безупречен... сочетание цветов - бомба.

Collapse )



Вот-вот, и я бы сфотографировала толстую девочку, но...


.. но она оказалась слишком... наглой? тревожной? невежливой? самоуверенной? чувствительной?

Да, я пишу про бодипозитив, публикую мои фото, для мотивации и для красоты.
Да, я фотографирую толстых, а так же плотно работаю с плюс-сайз моделями.

Да, меня не пугает нестандарт и обычное человеческое тело (или необычное) - наоборот, я люблю. Ко мне часто приходят люди с трудностями в самопрезентации, неопытные, которым надо помочь с позированием, которым нужна поддержка.
Поэтому я работаю с теми, кто реально хочет попасть именно ко мне, кто понимает ценность моих услуг, кто уважает опыт работы и способность к эмпатии.
Безусловно, я хотела бы видеть среди моих моделей новые лица.
Да, у меня есть фотостудия, и помимо индивидуального подхода, мы оказываем фото-услуги любой сложности.

НО!

Я не хочу, чтобы обо мне думали, как о прислуге.

Collapse )


Никогда такого не было, и вот опять в блоге Пушбы толстушки


Две плюс-сайз дамы в одном кадре да на одном диванчике (во время сьемок ни один предмет мебели не пострадал, - бггг)... Но по факту они абсолютно разные. Удивительно, но и плюс-сайз, и бодипозитив (напоминанию, что это не одно и то же) - это про разных людей, разных типажей и форм.

Я просто очень люблю фактуру, а так же ценю раскрепощенность и готовность к творчеству. В моем случае, только бодипозитивные модели могут позволить себе фотографироваться свободно, не заказывать тихие или громкие истерики, что "здесь слишком жирно", тут "я не эстетичная" и прочее-прочее, что ужасно отвлекает от работы и идеи.


Collapse )


Фотосессия в латексе на морозе в предновогодней Балашихе



А что я все про белье да про белье, а то и без него… Нельзя же так! Нужно разнообразие всем, не только мужу, но и зрителю. Сегодня покажу вам мою недавнюю фотосессию в латексном костюме, на жутком холоде, в сердце Балашихи, напротив даже церкви.

Здесь нет никакого смысла, - я просто искала свои образы к новогодним публикациям. В связи с тем, что внезапно оказалось черной да еще и наполовину лысой, да еще и утончили ирокез - поиск образов для фотосэта усложнился. Я уже не няша, да и ничего няшное делать не хочется, ничего кроме черного на меня не лезет…

Подумали с мужем и решили достать латекс.

Collapse )


Пережидаем снег и холод: приглашаю на девичник



Среди нас есть те девушки, которым совсем не в радость эта зима, эта погода - и снегопад раздражает, и лыжи не едут, и кататься на ватрушках опасно и "нет"... Хотите собраться с подружками на коллективную фотосессию, примерку украшений, посиделки со сплетнями и красивыми макияжами?

Предлагаю два формата:

Collapse )

Львиная доля мирового контента посвящена ЭТОМУ



… и я не обхожу стороной потребителя околосексуальной тематики. Все потому что «телесное» это так же духовно, как и мыслительное. МЫ все состоим из тела и духа, любуемся друг другом, и все в нас - у других людей вызывает интерес.

Последние пару лет я умудрилась фетиш внедрить в новогоднюю тему и поставить на коммерческие рельсы, - чтобы девушки знали, что даже такая скучная и просемейная тема «новогодней фотосессии» может быть веселой, беззаботной, игривой, иногда ОЧЕНЬ волнительной.

Тело и сексуальность - э то нормально, это физическое и психологическое здоровье. И это есть ЭТО - норма, то можно творить с помощью голого тела или полуобнаженного тела. Одни люди боготворят полностью обнаженное тело, другим нравится «загадка» в дело включатся фетиши.

Мы смотрим на картины и скульптуры из прошлого - мы осознаем их как предмет искусства. Сегодня мир живет быстрее, поэтому предметом искусства становится каждый из нас.

Collapse )


В чем секрет моего успеха?



Много кто воспитан таким образом, что не может или не хочет признавать себя успешным. Громко или письменно. Я, наверное, из таких, потому что я «счастливый обладатель» синдрома самозванца.
При этом, могу и умею говорить честно о том, что я - Творец, я - востребованный Творец. Я успешный фотограф и блогер. Мне не страшно и не трудно. Если бы я думала, что у меня не получается, я бы давно перестала (но это не точно).

Несколько секретов моего успеха здесь:

Collapse )