Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

ищу героев - о работе: мед.секты, бабушки-фанатки растений\бадов, субкультуры...хэлп

1.кто-нибудь в курсе, что такое мед.секта? я слышала про анастасийцев, например. Есть еще какие-нить? где искать? может кто знает и может мне рассказать на эту тему. Мне бы контакты найти хоть какие-нибудь.

2. нужна бабушка (можно и не бабушку), которая верит в БАДы, лечится ими и выздоравливает. Или которая лечится аццкой гомеопатией... Или та, которая выращивает у себя дома растение "золотой ус", который лечит от всех болезней. Есть такие ? надо срочно, желателньо МСК и МО или относительно к нам близкое.

3. ща немного раскажу о субкультурах: как я рада теперь, что сама не занимаюсь этим проектом - в моем матрасном состоянии я не смогла бы потянусь и облажалась бы неистово:
японская тема
- мне нужны хорошие вкусные герои по КОСПЛЕЮ! вкусные, красивые и умненькие
- лолит нашла, девочки просто чудесные
аериканская тем а
- рокабилли и сайкобилли нам спонсируются замечательным магазинчиком боп стрит
готика в процессе
- гвоздь программы пока подержу в секрете :)
- мне нужен хороший красивый идейный кибер! есть какие мысли?
- хочу показать херку - м.р.или ж.р. я все равно поеду на читстые пруды и что-нить там найду, НО - мало ли есть, есть у кого в знакомых умная херка, чтобы не так плохо все в итоге выглядело, или наоборот - хуже некуда, зато хотя бы логично
- дэт-рокер под вопросом, я даже не знаю, стоит ли? а?
- кстати, во вторник мы будем с Вивьенн домонстрировать траурную моду на Некрополе - вход туда существенный 2000 руб, ноя ни разу не была на таком мероприятии - все посвяжено смерти ипохоронам, мне кажется это дичайше интересно

4. Straight Edge - буду расматривать! и мне нужна помощь - конакты нужны и идеологические консультации. надо про это рассказать подробно

5. стремящиеся к субкультуре - расскажем про новых фотомоделей - (пин-ап, неверпорн, матрешки) - здесь проблем нет, здесь есть только море удовольстивия работать

6. хотела осветить тему ЭМО - есть ли вообще у нас в стране эмо? я не имею ввиду то, во что это превратилось на данный момент: черно-розовый пиздец, про который тоннами ходят слухи, шутки и сплетни - это же не эмо ни фига, а мутация
хочу ваших мыслей на тему, предложения тоже давайте

7. елсли получится, расскажем о стим-панке - опять таки хочу ваших советов и контактов

актуально для МСК, МО и чтобы было не так далеко - все остальные варианты тоже посомтрю - может и успеем приехать в другие места

жду !!
promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…

Крым11. Новый Свет + Генуэзская крепость в Судаке


я уже в МСК, после свадьбы возлегаю на кровати, выщупывая уплотнение, возрастание внизу живота... У меня еще осталось несколько крымских постов, и я выложу их у себя в блоге. Поэтому вам придется посмотреть дополнительных пару миллиардов фотографий местностей, а так же наших отдыхающих рожиц.Настроение у меня хорошее, состояние физическое уставшее, погода московская меня удовлетворяет, хотя мне часто душно.

А теперь посмотрите еще раз на Черное море.
Нам очень много говорили о том, что в Новом свете очень красиво, и мы просто обязаны съездить туда в морскую экскурсию, оценить красоту бухточек и всего остального.
Мы съездили и не удовлетворились. Возможно, виновато магическое очарование Кара-дага - там, кстати, некоторые фотки выложены в большем размере, может быть кому-то будет интересно посмотреть поближе. Или просто мы не выспались.
Collapse )

Крым9. Кара-даг. Остатки вулкана юрского периода. Заповедник. И немного какашек налью для разгона.

прежде чем рассказать о чудесной морской экскурсии к карадагу, я хочу выплеснуть ведерочко какашек в адрес мои знакомых и некоторых друзей. Ах, как же все вокруг любят живое общение! "Не надо меня отсылать в твою Жижу - я хочу услышать все от тебя!"
Ну точно! я пишу отчеты, ищу в интернете ссылки на непонятные названия - все для того, чтобы это на хер не надо было моим реальных друзьям и знакомым. Чтобы мой скучнейший текст читали те, кто не знает меня лично - потому что всем остальным тупо не найти времени, чтобы напрячь мозги и прочитать буковки. Я выкладываю тонны фоток, чтобы это никому не надо было вообще, потому что я приеду и буду каждому в отдельности показывать и рассказывать.
Я блог веду и для себя, и для тех, кому интересно. Мне жаль, что я так убого пишу, на такие тупые скудные темы, как гребаные горы и какие-то лисьи бухты, или бытовые зарисовки отелей, завтраков и шашлыков. Знаете что - идите ка на хуй со своим реальным общением.
и ниже я предлагаю вниманию скучнейший пост о вулкане кара-даг - можно туда не смотреть, там все как обычно.
[тем, кого я не знаю: кого затрахала капча, но есть мысли и хочется продолжать меня комментировать - жду сообщения тут]

сегодня мы ездили в Новый свет, и еще в Судак Су-даг для экскурсии в крепость. Расскажу об этом позже, настроения особенного не было. Все потому, что мы сначала посмотрели Кара-даг с моря - это воистину зрелище, я рада, что мы так близко живем рядом с этим горным и вулканическим комплексом, его видно отовсюду, и вид с моря устрашающий и величественный.

Collapse )