Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Кто такой Настоящий Мужчина



Так, ну давайте поговорим про то, что не устаём обсуждать. Кто такой Настоящий мужчина? Кто он? Какие качества настоящего мужчины делают другого мужчину настоящим?

_

Collapse )
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…

И снова Весна, да?



Плохой из меня блогер, что «забыла» всех с весной поздравить)
_
Календарь уже вовсю твердит нам, что Весна пришла, а значит лето почти уже здесь! Март капризный месяц и для Москвы-Питера, и для Сочи ) скажу так, что в Москве может даже комфортней, чем там - пока делала эти фото (30 секунд), замерзла так, что потом ходила обмотавшись шарфом .
_
Но я поздравляю всех с весной, и говорю очень непривычную для меня вещь: у природы нет плохой погоды. Это правда. Только позволив жить себе где ты хочешь, где всегда мечтал, можно поймать такой Дзен.

Кстати, в ЖЖ - очередной марафон. На этот раз он без "обязаловки" (чему я, кстати, недовольна), потому что марафон на то и крут тем, что есть куратор, то есть новый пост в 365days с заданием на сегодня....

НО! я приглашаю всех вместе со мной попробовать новый формат - 300 примерных заданий в чек-листе .  Вступай в сообщество и читай правила. Принимай участие вместе со мной -  я плаирую замахнуться на 90. Кто еще со мной?

Collapse )

Это мой последний зимний пост...


... зима закончилась для меня ярким (но оч холодным Сочи), и здесь же я встречаю Весну.
Это мой последний пост для марафона #наулицезима - я закончила забег, но я пробежала (снова) не все, что планировала. Я не финиширую, потому что не "добежала" до конца.

Как вы помните, я пробовала жж-марафон летом, и не смогла - и была ужасно расстроена этих фактом.
На этот раз я начинала забег с уверенностью в том, что я стану победителем. Ибо Зима, казалось мне, такое удобное время года для написания постов, ибо я сижу дома в основном...

Оказалось, что все не так просто, и жизнь расставить все по своим местам.Collapse )

Занятный зимний лук для сочинской свадьбы



Все мы знаем, что в Сочи очень ярко и красиво зимой, но не значит, что совсем тепло. Я бы даже сказала, в Сочи зимой холодно, влажно и ветрено, особенно около моря. Я неделю пуховик и пулловер, и шапочку, ибо лысая голова очень мерзнет. Как вам лук?

Collapse )


То, чего зимой не встретишь



Не меня, конечно же, очень даже можно встретить. Иногда я выхожу из дома и куда то еду. Прямо сейчас еду в аэропорт, а в другие дни могу выходить из дома для организации угарной фотосессии в лесу... но это до -5 градусов. Если температура ниже, да ещё и ветер, то я окукливаюсь дома.

Это крокодил встретился мне в центре Москвы, в одном из ирландских пабов. Уверена, что он там и зимой и летом. Но
Наличие елочки рядом как бы намекает, что именно зимой он производит максимальный эффект на посетителей.




Collapse )


Мне повезло: я фотографировала Готическую королеву в снегопаде


Наконец-то отступил лютый холод (по сему изза мгновенного повышения температуры от -20 до +4 за ночь у меня приступ метеозависимости и я еле ползаю, по кровати), и снова вернулась чудесная погода с уверенным снегом, но комфортным ощущением.

Поэтому самое время показать вторую серию моего фотопроекта Готические Королевы -  модель Зоя. Я безумно счастлива, что нам повезло сниматься в снегопад.  Будет еще образ в красном, так что ждите выхода следующей серии. Образ полностью составлен мной. И я готова предложить этот формат абсолютно любому желающему. Недавно я привозила эти костюмы в Питер, и готова привезти еще раз, ну и конечно же жду приглашений за подобным сказочным сэтом в любой город.

Сниматься можно в снегу (это бомбическая естесвенная локация, рекомендую успеть ухватить снежную пелену за последнюю серию), а можно в студиях.

Collapse )

Что-то очень зеленое?...



Пост для тех, кто этой зимой очень соскучился уже по цвету, по теплу. Уходи, февраль! - не правда ли? Я обожаю мох. Здесь на фото я валяюсь в Бельских болотах. А скелет дерева очень похож на человеческий. Согласитесь?

В эти выходные я буду на фото-гастролях в Сочи. Кто хотел сьемку или кофе - пишите! +79996559853


Collapse )


Обязана ли бодипозитивная девушка отращивать волосы?


У меня не получается отрастить волосы таким образом, чтобы они бросались в глаза на фото.
Постила уже фото с волосатыми ногами, и мне написали, что ничего не видно. Подмышки тоже как то не воодушевили.
Решила отрастить мех в зоне бикини. Трудно растить, ибо уже было три сеанса лазерного удаления волос (год назад, кстати очень удачно). Из-за этого трудно отрастить кудри.

Мне и раньше было трудновато. Не так уж густо они ТАМ растут. Я ужасно завидовала актрисам взрослого жанра 80-ых, там такие густые шевелюры!... А у меня светлые и негустые.

Но заметила, что на западе начался тренд, - что дескать не выложишь фото с волосами - не бодипозитивная ты.

Вот я отрастила и попыталась сфоткать! Расскажите, а вы за удаление волос или против? Кстати, под катом - ЕЩЕ БОЛЬШЕ всего)))

Collapse )


Составлять план или нет - ты как делаешь?



Хочешь насмешить Господа, расскажи ему о планах, - зачем-то повторяют люди изо дня в день. Вроде как бессмысленно составлять план, все равно - твоя судьба либо предопределена, либо в руках божьих.

Collapse )

Короны как сигнал к действию



Как правило, мотиватором для меня являются другие люди. А именно: я очень люблю коллаборации, и считаю делегирование - путем в мое светлое будущее.
Я очень давно мечтала о крутых коронах и кокошниках, которые будут находиться у меня в студиИ, и которые я будут использовать на моих съемках. Субкультурные, сказочные и фэнтезийные образы будоражили мое воображение.

Я даже хотела делать их сама, но очень хорошо понимала, что занимая созданием корон, я не смогу делать все остальное, чем я занимаюсь. Иногда мне кажется, что у меня слишком много занятий, и может быть стоило бы сосредоточиться на чем-то одном… Но нет. Этот путь слишком простой, а мне хочется - делать все, что нравится.

Collapse )