Вот и сыночек вырос! Выпускной в детском саду


Можете нас поздравить: сегодня у сыночки был выпускной в детском саду. Вырос мой малыш. Скоро в школу в первый класс.
Так получилось, что у Лисенка было целый 5 садиков. Поэтому очень важно было последние пол года сделать так, чтобы Лис запомнил это время. Все у нас в порядке, хотя не без приключений.

Этот выпускной, кстати, был отвратительный. Вот насколько мне нравится наш садик и наша заведующая, но настолько мне не нравится наш воспитатель "подготовишек"  - она портила кровь всем детям и родителям, не только мне, ну а Лису подложила свинью на праздник, передала его роль другому человеку, хотя я заранее с ней отбговаривала эти моменты и репетиции.

Про наш выпускной расскажу под катом.
+ под катом - все деталиCollapse )
promo pushba июнь 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов…

Тюльпановые деревья Сочи


Визитной карточкой Сочи являются тюльпановые деревья. В соц сетях ломались копья, когда я впервые назвала магнолию - тюльпановым деревом. По факту настоящее тюльпанов дерево действительно произрастает в Сочи, в Головинке. А на фото - магнолия Суланжа. Но все сочинцы называют магнолию тюльпановым деревом.

Кстати, весной, прям таки в самом начале марта, в конце февраля, в Сочи начинает цвести ВСЕ: сначала появляются цветочки, на голых веточках, а потом уже идут листики, - в Москве наоборот )

Фотографироваться в цветении одно удовольствие, этим можно заниматься в Сочи круглый год, но весной - самая красивая магнолия. У этих деревьев всегда очередь )

Вот эта фотосессия сделана в парке Южные культуры, который находится в Адлере. Если вы не были еще ни разу, рекомендую посетить. Оно того стоит в любое время года )

+ под катом - кое-что очень красивое в СочиCollapse )


Фотографирую в Москве и в Сочи
89996559853
pushba@pushba.ru

инста тут
фб тут

Распилили корову бензопилами


Это разделка мяса или шоу на публику?  Куда смотрят зоозащитники?

Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу...  На площади гремел тяжелый метал из большущих динамиков. Мы в Красной Поляне, на высоте 960 метров. Что происходит? Почему толпа ликует и орет?

Честно, я такое видела впервые, зрелище не для слабонервных. Но что-то в этом есть такое, манящее что ли.
+ под катом Нервным просьба не смотретьCollapse )

ДО и после макияжа: мама, дочки и фрукты


Сегодня будет свежая история про семейную бьюти-фотосессию. Мама и ее взрослые дочери пришли ко мне на фотосесссию, попробовать яркие новые образы - в этом и суть: эксперимент.

В кадре синяя, орнажевая и ярко-красная помады. Море фруктов и овощей. Девчонкам было отлично, а мне - тем более. Особо люблю показвать фотографии до макияжа: люди это удивительные холсты. Мне всегда интересно, куда заведет меня фантазия.

+ под катом эти же девчонки но БЕЗ макияжаCollapse )

Мои личные соц сети:
инста тут
фб тут

добавляйтесь !


Фотографирую в СОЧИ и в Москве
89996559853

pushba@pushba.ru


Как эффективно и быстро застыдить любую бабу


Трололо с минимальными усилиями: напиши ей в комментариях, что она неухоженная, - успех гарантирован. Нормальный человек впадет в ступор и не сможет тебе ничего ответить (ты можешь гордо уйти победительницей из поста и весь день массировать себя за это), - так как ответа на этот троллинг в природе не существует.

Обвинения в неухоженности часто соседствуют с фетшеймингом ( "вы - неухоженная женщина" или наивный ворпос в лоб " а почему вы за собой не ухаживаете?") . Хотя неухоженностьо это еще большая ересь, чем претензия по поводу качества тела. Как вот ответить на эти выпады? Примерно так же, как нельзя ответить на вопрос : вы уже перестили пить коньяк по утрам?

Кто такая эта таинственная "ухоженная женщина"? Я задавала этот вопрос у себя в соц сетях и получила массу самых разных комментариев - вот здесь пост, прошу ознакомиться.

Часть из них, конечно же, скатывалась к опусканию моей персоны. Их мы сразу же рассматривать не будем, так как мне всегда проще признать все претензии ко мне как факт, чем от них отнекиваться: да, я старая, толстая, алкоголичка, плохая мать и ужасный фотограф, ок - легче? (Я точно знаю, что вам никогда не легче, но хотя бы тему сменим, да?)

Женщины старательно перечисляли стандарты ухоженности, выставляли очредные счета друг друг другу, описывали количество и качество косметических процедур, количество и уровень одежды, которые должна употреблять настоящая "ухоженгная женщина"...

Но по факту главным критерием ухоженности называлась .. ЧТО ЖЕ ???

+ под катом ШОКCollapse )

Нашла в Сочи мужчину


... готового на все.

А что еще для счастья надо? Море, солнце, природа и красивое тело перед глазами - все верно. Истосковалась по мужчинам, а то все женщины, да женщины вокруг меня.

На море можно смотреть бесконечно, НО - я таки пишу картины людей, вот от них уже можно отталкиваться и развиваться, как художник.

Знакомьтесь, это Иван. И он офигенный.
+ под катом - очень красивый мужчинаCollapse )

Как я начала фотографировать


Я родила второго ребенка и окуклилась в Сергиевом Посаде, с грудным вскармливанием, на грядках, без денег почти (это был 2011год), - муж мой был в Москве и пытался осваивать вроде как "дело его жизни" - автотюнинг. Он очень хотел, но не знал как, и вроде как где-то проходил практику.

Я была послеродовая, замотанная, но мне ужасно хотелось фотографироваться. Тогда уже фотографов стало сильно больше, чем в 2008 году, когда я только начинала фотографироваться. Чем больше фотографов, тем больше лени, да и ехать ко мне было далековато... я уже вовсю занималась организацией фотосьемок для себя самой, но ехать ко мне никто не хотел.

Я переживала, что мои чудесные локации не снимаются (старый дом, чердак, сарай, яблоньки, прудики и деревенская тема) , да и скучно мне было, да и депрессивно. Не жизнь, а сплошная неопределенность. Я вдруг взяла в руки фотик, и начала+ под катом - чудесная историяCollapse )