Красочные осенние фотосессии 2020



Я и мой муж приглашаем всех желающих на осенние фотосессии! Золотая осень еще держится на веточках деревьев. Можно сделать много красоты прямо сейчас - пока тепло и красиво.

Смотрите, какие чудесные карточки уже получились у нас.

Collapse )


promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…

Почему я не стала переводить детей на домашнее обучение



Многие спрашивают меня в личке, что же мы решили делать с этим учебными годом, в котором такая неразбериха с разным расписанием посещения школы... Я не могу сейчас заниматься написанием подробного текста, поэтому я записала видео прямого эфира, где рассказала, как мы сейчас с детьми решаем школьные проблемы. Все не так страшно, и оказывается, просто нужно знать свои права.

Collapse )

Новые селфи: прикрывая рукой...



Я сделала кое что принципиальное новое для себя.

Фотосессия по заказу подписчика патрона уровня 15.
Спасибо вам за то, что благодаря вашим просьбам, я могу творчески реализовываться! Хотите больше - вам под кат

Collapse )


Уже через неделю эта красота облетит...



Любите осень?

Я люблю теперь. А раньше - нет. В осени есть и праздник цвета, - это когда лес становится разноцветным, и ягоды все ещё красные. Есть в осени и скорбь, и угасание, - декаданс и упадок. Для позитивных фотосессии ближайшие 7 дней - самые лучшие.

Collapse )

В Москве наступила Золотая Осень: давайте фоткаться



Приглашаю всех желающих фотографироваться на улицах Москвы, в парках и в лесу, в пригородах - ближайшая неделя еще очень теплая. Пока вся эта лиственная красота не обвалилась, давайте сделаем экспресс-фотосессии.

Смотрите, как классно получилось у нас с моей доченькой Ладой!

Collapse )



Теперь я - вот это


Мама фрик - горе семье. Или нет?

Забрилась пару недель назад. До сих пор в шоке. В шоке потому что хорошо! Очень хорошо. Охренеть как счастлива.

Давайте прошу вас сейчас : говорите что думаете. Нравится не нравится и почему. Не бойтесь.

Ожидали? Не ожидали? Психанула я чрезмерно или все в порядке вещей? С ума сошла или наоборот перенастроилась? Мне ведь не 15, а 36)

Вот как я выглядела ДО

Collapse )


Сторис без звука - норма или зашквар?



Почему вы смотрите сторис без звука?

Сторис - это не мозговая жвачка. Это погружение в жизнь человека, который вам интересен. Для погружения важно все: звуки города или обстановки, голос человека, его юмор, иногда мат. Иногда жаргон. Музыка, которая играет на фон. Это как кино смотреть без звука.

Collapse )



У меня есть живот


Он выпадает от ребер сразу же. Как будто бы от желудка, но мне иногда кажется, что от диафрагмы (неверное, потому, что я не очень знаю строение тела и внутренних органов)

Он уже много лет - мой основной спутник жизни. Это не «животик», который нарастился жировой прослойкой так или иначе . Я не понимаю, откуда он и зачем?

Раньше такого живота у меня не было.

Может ли бодипозитивный человек комплексовать из-за своей внешности?

Collapse )


Закрыла гештальт по грибам



Мама с папой взяли меня и сына по грибы! И мы много чего собрали.

Помните, еще недавно я кричала о том, что я "грибная неудачница"?

Что хочу сказать в первую очередь?

- я встретила двух ЗМЕЙ в лесу, одна на фото - кто это вообще? Кто в курсе? и как правильно вести себя со змеями

Collapse )


Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости


Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе будет интересно поснимать нам фотопрогулку или крещение..."

Ну камон! Уже много лет я есть семейный фотограф для многих людей. не важно, где и когда мы познакомились, на трэш-фотосэте или может быть кто-то годами читает мой блог - я становлюсь семейным фотографом, который приходит на все самые важные моменты, от домашних сьемок с новорожденным или пожилыми родителями до глобальных торжеств. Семейный фотограф - это важно, этот человек, который знает вас уже много лет. Многие люди доверяют мне потому, что с интересом следят за моей жизнью и творчеством через мой блог. А другие - потому что я круто и четко выполнила какой-то коммерческий заказ.

Сегодня у меня обычный добрый фото-пост с нежной лав-стори-фотосессией. Мы встречались с ребятами в 2014 году, а недавно у них появился малыш, с чем я их и поздравляю! Это счастье, когда мы можем спустя время обмениваться новостями друг с другом.

Collapse )