pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

жопа бля... ну и про магазин. Искрометного нытья и истерии псто

нет, я не про булки сейчас, а про очередную жеппу, которая предо мной разверзлась. Я тут недавненько вам писала, что у меня все хорошо, но недолго "мучалась старушка", как грится, и все стало внезапно жесть как херово, вот сегодня где то в 4 часа дня.
Я то думала, что с этого месяца я начинаю жить в новом и прекрасном статусе настоящей женщины, жины, как все телки, но нет, - ситуация поворачивается таким образом, что я снова буду решать чертовы проблемы. Не мои проблемы, наши блять проблемы.

Суть в том, что моего мужа хотят опрокинуть с оплатой его работы, и не то, чтобы там очень нечестные люди работают, просто он не позаботился о гарантиях, окрыленный своим успехом. Мы планировали, что в этом месяце все уже не будет так как прежде, но нет - все тоже самое, с поправкой на снова многомиллиардно проебаное время. Хорошо, что хоть сейчас мне не стыдно говорить о проблемах, ведь я не одна работаю, и ему не выплачивают деньги именно за работу. Сказали внезапно, надо ждать 2 недели, потому что (и там уважительная, но нам ничем не облегчающая причина), нет есть шанс, что деньги его законные таки появятся, через какое-то время. И что делать - верить или не верить, ведь до этого какое-то время было окей.

Деньги нужны сейчас, и я этот вопрос решила, слава Богу, и слава хорошим людям, спасибо спасибище друзьям , но это просто жесть: я сейчас собираюсь  писать здесь не только о нытье, но и о призывах работать вместе - заказывайте, потому что сейчас как никогда очень нужна поддержка по рекламе и по заказам, и мне и мужу, и всем другим нашим сотрудникам.  Это значит, что работать придется на убой, чтобы когда нибудь можно будет положиться на супруга в том, что он не допустит такой ситуации в будущем, больше никогда, никогда никогда. Сейчас мне хочется рыдать, и я этим успешно занималась какое то время назад. ((( не могу молчать. решила рассказать.

Блин, я хочу стоять за спиной и подавать патроны, а я опять буду работать не 12 часов в сутки а 20, как раньше, как зимой, как 2 года до этого. И бесит не то, что придется работать, я люблю работать и это дико круто, бесит то, что я опять во всем этом увидела тот самый фатализм, и что я хочу быть защищенной, но не могу ей быть, что опять только я во всем мире и дети, и больше никого.

Ко всему прочему, я целый день сегодня чуила, что что-то будет, меня сжимало и колбасило, и конечно же, всякая жесть сопровождается крутые и тревожными звуками кашля Лиса, который как бы намекает, что прощай долгожданный садик... пока не понимаю что делать ващще, и не вижу вообще проблесков.

Утром засадила себе случайно в ухо ватной палочкой, теперь ухо тревожно ноет. И чуть не упала, когда выходила из ванной - шлепнулась на попу, мое тело словно протестует

Собственно, у меня вопрос про магазин: там где продаются аксессуары и вещи: я сделала отдельную группу магазина https://vk.com/club71414647 - я отсняла часть вещей и часть аксессуаров, и наконец начала заниматься всеми этим своими вещичками, так что теперь можно свободно покупать у меня красивые вещи и приятные мелочи.
Вопрос к френдам: так и оставить эту группу, или лучше завести отдельный магазин для продажи вещей на отдельном сайте с корзиной, например тут http://pushba.ecwid.com/ - что скажете? за сайт надо платить 1000 руб в месяц, и его вроде как можно прикрепить к сайту студии, и не знаю, надо ли это, - или оставить группы в контакте и в мордокниге? посоветуйте мне

Пы Сы на всякий случай проясняю коммуникацию: от читателей ищу сочувствия.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →