pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

наше дело или не наше?

вчера на пути к финтес-клубу я обнаружила тело человека. Оно лежало на земле и вроде бы дышало, но было вусмерть угашено, то есть пьяно. Оно лежала прямо напротив моего клуба, где я тренируюсь, это Физика на шоссе Энтузиастов напротив кинотеатра слава. Я видела и раньше в жопу пьяных людей, но во-первых, тело лежало на моем пути, во-вторых, оно лежало прямо на палящем солнце, а в клуб я приехала где то около трех, то есть солнце херачило, и мне кажется, это жесть, когда человек с таком состоянии лежит на солнце на палящем - тут и до смерти недалеко, а смерть - это значит труп на пути в спорт-зал.
Лежал он недалеко от строительного сарайчика, которыми утыкано все шоссе - там строят давно дорогу, и что-то перегорожено, и вот рядом с трамвайными путями прямо напротив входа в Физику тоже находится разрытый кусочек, и там эта низенькая времяночка с открытой дверью. Я туда заглянула, в слабой надежде обнаружить людей, внутри лежало еще одно тело, но оно точно спало, бутылки водяры вокруг и запах но запах не мертвый.

Сначала я обратилась к охраннику клуба - он сказала, что в курсе что напротив их клуба лежит мужык, ему много кто уже про это сказал, но лично он ничего не может сделать, потому что ... . Менеджер так же меня слила и сказала, что это не их проблемы, не их дела, не их задача, и что если меня шибко волнует, то я могу позвонить сама, а им по фигу, даже если тело превратится в труп.

Я позвонила сама, я вызвала милицию, оставила свои данные и описала ситуацию, и сказала что меня очень беспокоит состояние этих господ, а так же то, что после распития в шалашике они начали выползать оттуда и насиловать прохожих своим присутствием.

Так вот что мне не понятно: нормально ли спокойное отношение фирмы к асоциальным проявлениям около их центра? Понятно дело, что по человечески могли бы давно вызвать кого-то и успокоиться, ведь ничего не стоит вызвать. Может быть у них какой-то запрет на решение подобных проблем - что пока человек в клубе лежит, то они будут звонить, а если человек не член клуба да и еще лежит снаружи, то строго на строго звонить никуда не надо, и отвлекаться от клубных дел не хорошо? 
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →