pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Долгожданный антитабачный закон

Я долго его ждала. И мыслей много, мне придется кратко:
1 сигареты это яд, яд убивает людей.
2 так как табак и Алко много тысяч лет были легальными а сейчас это все за вязано на больших деньгах, не могут запретить производство сигарет, и можно только ограничить людей от яда.
3 если в других странах можно ехать на машине после бутылки пива, в нашей стране это значит что все будут ездить в кал бухие (частенько ездят и так в принципе). Поэтому только тотальный запрет поможет людям отказаться от курения
4 можно все что не запрещено; этим принципом руководствуются многие, и не потому что многие мудакт, а потому что никто не следит, и потому что

Есть примеры тех, кто курит постоянно: я выросла в курящей семье и всю жизнь меня окружали только курящие друзья. Мой никогда не курящий муж каким то чудом прошли со мной 3 года в прокуренной квартире, и я сейчас не понимаю, как он мог так долго это терпеть.
Я начала курить по глупости в 16 лет и 10лет не вынимала сигарету ( ну и бутылку) изо рта, потому что мне было удобно и можно делать это везде да еще и в компании.
5 сигареты не только яд но но зло, так как вместе с ними почти всегда идет бухло, а это не только яд, но двигатель преступлений и социальной распущенности.
6 я работаю в основном в своей студии но иногда я пользуюсь общ транспортом или летаю на самолетах, но самое страшное - даже не автобусная остановка и ожидание такси, а перрон, где дымят все, ну вот просто все, и никуда от них не деться.
7 люди должны сами выбирать, травить себя или нет , но тут так же как и с наркотиками легкими: яд не должен валять мы под ногами и быть актуальным, чтобы люди и правда могли выбрать, курить или нет.
8 те кто курят давно и якобы очень зависимы - мне правда жаль, что вам обидно. И все. Теперь есть прекрасная возможность подумать о ттом что курение убивает

Tags: via ljapp
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →