pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

у меня все хорошо

многое что изменилось, и у меня все хорошо. Впервые за долгое и долгое время у меня все хорошо. Я счастлива. Не значит, что нет проблем, но я хорошо себя чувствую. и про чувства вот например:
1. Я очень впечатлена! Я можно сказать влюблена. Заново влюблена, и это так прекрасно, это невероятно, и дает такие внезапные и такие тягучие душевные метания: от злобы к безысходности к чертогам невероятного почти уже обладания, но при этом граница невозможности не дает мне кричать правду о своих чувствах в лицо. Как хорошо трепетать снова, после того как так долго была под пеленой быта, проблем, усталости, страха.  Классно ведь? Но держу себя на привязочке, от этого тоже офигеваю, но ведь классно же, когда я откровенна, но при этом не позволяю себе делать шаги навстречу? отказываю или кокетничаю ))) ррр, это классно же, так классно - вроде и рядом, а вроде и на расстоянии....


Прослушать или скачать Animal Jazz Суббота, 6 утра бесплатно на Простоплеер

2. Дети, болячки и няня: мы почти нашли няню, но не знаю, как толком про это рассказать, так как так страшно, что это все скоро закончится. дети пока сопротивляются, но мы на пути к идиллии (про это отдельным постом, но щас просто не могу ничего писать, очень хочу но не могу). Все болячки вылечили: дети на диете, но не жестяной, лада сдала все анализы и ничего у нее не нашлось такого в кишечнике, затылок давно прошел почти - моем голову антисеборейным шампунем.  Соплежуй и кашель прошел после колларгола - блин, все длительное как то просто закончилось почти разом. И у того и другого. У Лисика закончился переходный период, или зубы все вылезли - у нас идиллия, он стал очень ласковый в Питере и после питера ну просто невозможно.

3. работа работается, я бы не прочь еще заказов получить: не надо стеснять и думать что я шибко занятая: я всегда найду для заказчика время, я всегда смогу войти в фин положение - со мной можно договориться о цене всегда! Я могу работать и дорого, и по прайсу, и дешево тоже, и даже иногда бесплатно, когда есть повод и сюжет. Не надо стесняться, правда, я готова к переговорам. Муж мой занят почти постоянно, чем меня радует безмерно, и себя радует, у него куча - ну просто куча новых проектов, он охренительно фоткает, я просто дичайше завидую, когда гляжу на его работы, и мне так радостно от его успехов. Жаль, что у него теперь совсем не осталось времени на жж, я очень хочу, чтобы он продолжил писать, но то чего хочу я, сейчас часто невозможно и мне странно ) Зато у него есть крутой инстаграм и еще он может общаться в контактиге

это самое важное и про семью


немного, но прислала мне вопросы в спец пост и в личку:

4. про работу над собой: я с сентября посещаю гештальт-терапевта - и качество жизни улучшается, мне бы очень хотелось, чтобы моему примеру последовали все люди. Тренировать надо не только тело, но и душу - это касается тех, кто уверен, что проблем нет, Если есть те, у кого проблемы, будто бы нет возможности нормально реагировать на хорошее или плохое в жизни, если никак не "выйти из сценария" , надо попробовать поработать со своим подсознанием, прислушаться к чувствам.
На счет тренировок тела - прямо пропорционально зависит от душевных тренировок: зал и веса лучшее средство для любви к себе, через тело к душе.
Религия: ищите Бога! Чтение хорошего качественного религиозных текстов открывает двери в прекрасную духовную практику. Глупо надеяться на себя - самому надо действовать, а двигаться надо среди людей, и с их помощью - самое выгодное взаимодействие, то же самое касается души - ей хорошо двигаться с чьей-то помощью.

Я хорошо понимаю, что я человек, несовершенный, грешный, земной. Обычный. Такой же как и все. не особенный, почти бесполезный. Могу ошибаться, могу реагировать, злюсь, плачу, гневаюсь, страдаю, пылаю страстями, не стремлюсь к идеалу, довольствуюсь данным, прощаю обиды, забываю про плохое и про хорошее, запоминаю и плохое и хорошее. Вот я. и атк хорошо ! ну так хорошо ) И стыдно только тогда, когда правда стыдно, а не когда думаешь, что надо )

5. по прежнему ничего не успеваю, много туплю, много прокрастинации, но кажется я понимаю в чем проблема: я слишком много делаю не своей работы, а так же частенько возлагаю надежды на тех людей, которым не хочется делать то, что я от них жду. Надо перестать. И вы перестаньте, если у вас откликается, это всегда всем понятно, просто не хочется от этого отказываться, а отказываться от людей нужно, иначе они утянут за собой, и вы ничего не сможете сделать из того, что вам правда нужно. Вот как я сейчас. Хотя я стараюсь, и если у нас няня и правда реальность, значит скоро я буду успевать все.

6. мои проекты: скоро буду снимать свой шоу-рум с татуированными телками - это будет очень круто. так же мне хочется познакомиться с интересными креативными матсерами, ибо новые лица хочется увидеть, так же хочу найти стилиста, чтоб шмотки как то двигались туда сюда. На июЛЬ еду в питер, буду там 4 недели жить и работать, чтобы дать работать здесь другим, и чтобы там поработать в стенах  и за стенами города.
 - очень хочу все делать что приходит в голову: сейчас хочу максимум голых и красивых мужчин на съемках: вот прям не могу как сейчас на мужчин тянет. )) ну и арт-порно конечно же милое дело творить, не холодно и жар костей не ломит )

7 главный негатив моей жизни - люди, которые пытаются на мне нажиться, это очень неприятно, так же те, кто пытается меня обмануть: я человек открытый и доверчивый, и мне неприятно, когда меня пытаются окрутить, зачем то, когда ставят надо мной эксперименты, или срут только для того, чтобы посмотреть что я буду делать. Это неприятно, очень.

нас окружают психически больные люди, их есть рядом, не все знают, что именно это такое - но здесь все просто: неадекват цикличный, и как правило метеозависмый, и я сейчас просто от этого отхожу в сторону, с этим ничего не поделаешь, это уже клиника, и все поведение не имеет никакого к тебе отношения. Сейчас я не про это, я про реальных мудаков. Плохо, когда встречаешься с негодяем, хотя метод такое же - валить подальше, пока не прорвет.
мудаки меня раздражают да.


Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments