pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Черная Курочка:Коллекция "Matrimonium Alchemicus"

долго ждали и дождались: этот мастерица просто потрясающая, от Бога талантливая, нежная при этом (я счастливая быть с ней знакомой), умнейшая, трогательная ранимая - где же, где же в ее головушке размещаются все эти картины, которые так живописно переходят из пальцев в украшения...
Новая коллекция, и кому-то снова повезет, не мне к сожалению, мне уже повезло - у меня есть писянаножках фасицнус, и мне как всячески жаждущему, хочется еще, и может быть когда-нибудь, ведь чудеса не могут повторятся каждый день, поэтому я с удовольствием хочу показать тем, кто еще не знает: у кого-то появится возможность купить, если вы успеете конечно же, ибо эти украшения вырывают из Лериных рук.

Оригинал взят у cordocentrika в Коллекция "Matrimonium Alchemicus"
Matrimonium Alchemicus - это пять символических историй, пять стадий развития и преображения чувств.
Мы робко, но жадно вручаем свое горящее сердце в надежде обрести ответный дар, мы склоняем головы в печали от осознания всех преград, что разделяют нас, мы отдаёмся страсти, воображая,что она и есть вечная стихия, мы прячем нашу любовь в кокон шелкопряда, стараясь сохранить то,что ещё может обрести новую жизнь, но все же стремимся возвести общий несокрушимый бастион и стать единой Душой о двух телах.
Алхимический брак - это метафора лабиринта трансформаций сквозь страх, любовь, ненависть, безразличие и всё же любовь. Жестокий, но прекрасный эксперимент в ходе которого и необработанные горные руды способны преобразиться в золото.


TITLEmi




1. Milagro: Sacred heart.

Подарок горящего сердца. Каждый раз с надеждой на чудо, каждый раз с надеждой на чистоту.
Состав: полимерные глины, сухая и масляная пастель, краска, тушь, перламутр, гранаты, жемчуг, металлический каркас, позолоченная фурнитура.
Техники: миниатюра, филигрань.
Размер: 8 на 6 см.












2. Duos Cygnos: Angustia.

Тоска о разделённости, но и неспособности быть единым целым.
Момент, когда хочется отгородиться от всего мира, но мир с треском и грохотом врезается в стеклянный шалаш, диктуя свои правила и искривленные нормы естества.
Вторая работа из серии " Matrimonium Alchemicus" желает Вам сильных крыльев и крепких узлов в сплетениях душ для оберегания неприкосновенного.
Состав: полимерные глины, сухая и масляная пастель, краска, тушь, гранаты, адуляры, жемчужный порошок, каркас, позолоченная фурнитура.
Техники: скульптурная миниатюра, филигрань, мозаика.
Размер 5 на 7,5 см.












3. Granatum: Poma passionis.
Гранатовое дерево как дерево познания истины желаний. Люди как плоды страсти, терзаемые собственными змеями. Извиваясь вокруг спелого сердца, пытаясь отломить мякоти для себя, рискуя обронить и растерять зёрна.
Третья история " Matrimonium Alchemicus" желает Вам умения не превратить пламя в угли и пепел, а прорастить вечно цветущий Огненный Цветок.
Состав: полимерные глины, сухая и масляная пастель, краска, тушь, гранаты, лабрадориты.
Техники: скульптурная миниатюра, филигрань.
Размер: 10,5 на 9 см.













4.Imago lazurium: : Cocoon.
Четвертая история коллекции " Matrimonium Alchemicus" расскажет о мимикрии сердца в коконе шелкопряда. Стадия, когда зрелость чувств позволяет плести тонкую, но крепкую общую нить, и не взирая на колючие решётки стеблей и слепящий блеск драгоценных ягод, не разминуться даже в сновидении. Пара шёлковых мотыльков сможет научить Вас терпению в декоративном мире и поведают о том, что для сотворения своего необходимы только крылья.
Состав: полимерные глины, краска, сухая и масляная пастель, гранаты, перламутр, жемчуг, металлическая фурнитура.
Техника: скульптурная миниатюра, филигрань, мозаика.
Размер 8,5 на 4,3 см.











5. Rubrum turrim : Androgynus.
Пятая история коллекции " Matrimonium Alchemical" завершает историю перевоплощений любви, повествуя о том, как живое кружево мыслей и чувств сплетает двоих в единую крепкую цепь. О том, как заполняются сокровенные пустоты души. О том, как сердце превращается в алую башню, крепкую, но невесомую, способную встретить любой штурм открытыми глазами двух лиц.
Состав: полимерные глины, краска, сухая и масляная пастель, гранаты, эфиопский опал, перламутр, жемчуг, металлическая фурнитура.
Техника: скульптурная миниатюра, филигрань, мозаика.
Размер 7,5 на 2,8 см.











Благодарю за внимание!
Работы можно будет приобрести в магазине гримуара Чёрной курочки



в нашей студии тоже что-то новенькое - прекрасные колье и сережки тут
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments