pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Подглядывание: Моя работа и моя жизнь через инстаграм

инста у меня уже год, один раз меня банили, так как я не хотела переставать публиковать там фаллоимитаторы. Потом я подумала и поняла, что наверное где-то правы, и убрала все что связано с письками в подзамок в жж и успокоилась. Теперь вроде как все ровно и мне очень нравится публиковаться там, потому что и потому что, друзья мои, мой фотик очень тяжелый и он почему то до сих пор не оснащен выходом в инет.
У меня сейчас 4ый инстаграммофон, и там плохая конечно камера - хуже чем у всех остальных, зато фотографии можно прям сразу же тонировать и отправлять во все желаемые соц сети, какие хочешь.
Я сейчас очень активно веду инсту: там много и множество детских фотографий - как раз для тех, кто тоскует по детям в моем блоге, там так же много моей работы, то есть бэков, лиц, встреч, деталей, геолокации и подобного. Я знаю, что многие не пользуются все еще, поэтому очень здорово, что жж сделал себе такую функцию, постить в пост сюда фотки из иснты сразу, безе перекачивания и всего такого.
Я вообще считаю, что тем, кто хочет наблюдать за мной и за моей работой, вполне можно скачать себя инсту, добавить меня - thepushba - и дело с концом - самом вовсе не обязательно что-то постить свое, ну или можно закрыть профайл. Так же мне кажется, что инсту можно спокойно смотреть через комп, вот здесь мой акк например.

Но так же мне кажется, что делать иногда посты с самыми классными коллажами оттуда полезно и приятно, и здесь я могу написать больше текста, и обсуждать увиденное чуть-чуть удобней, чем там, хотя там я так же с удовольствием обсуждаю. Лить говно в инсте конечно же не очень удобно, это да, поэтому аудитория в инсте чище и светлее, хотя может это только у меня в профайле. Хотя некоторые умудряются насрать где нибудь в публикациях 2месячной давности.





1 этюд первый: это у нас Гвельфы и гибеллины


(украшения и вещички из шоу-рума потихонечку отпочковываются в отдельную группу магазина Pushba Shop)

2 этюд про украшения, которые у нас в студии продаются и сдаются в аренду на съемки




3 этюд про гламурное ню без ню ) три разных красавицы в одной )



4 этюд про украшения



5  семейные съемки разных видов )



6 снова этюды про украшения



7  этюд про трэшачок



8 снова украшения



9 магическая женщина которая почему не модель а айти дама


10  и еще одна магическая красавица ) тоже не модель оказывается )))


11  быстрые фотосъемки психологических портретов без спец подготовки тоже можно показать красиво и схематично


12 еще



13 украшения



14 и фотопрогулки с беременными - круто же )
сейчас я найду няню - кстати, ищу няню на неполный день!!! в ВАО - так вот найду, и мне кажется, я смогу реально делать многое и фотографировать и обрабатывать и постить и публиковать! хочу блоггинга, хочу постинга, фоткинга и всего того, что связано с общением )


наши соц сети:
мой инстаграм
инста моего мужа - дико рекомендую, дико круто!
там хорошо смотреть, как происходит рабочий процесс, там хорошо подглядывать за бытовыми вопросами, и инстаграм очень удобно смотреть с телфона, когда ты тусуешься или чем-то занят - все такие смартфономания это чудеса

мой форсквер - если вдруг кому интересно, где я хожу и что делаю
форсквер мужа
форсквер студии
эта соц сеть очень удобна тем, что в ней наглядно видно, где именно и в какой время были сделаны те или иные телодвижения. Там же можно почитать отзывы непосредственно про место, в которым оказался тот или иной человек

и раз так, - мне очень нужно пиарить группу студии: не могли бы вы добавиться туда и пригласить штучек 10-30 ваших друзей?
группа студии в контактике
группа студии в мордокниге





для того, чтобы заказать у меня фотосессию или пригласить меня на свадьбу, напишите мне pushba@pushba.ru, звоните 8 968 867 38 65
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/

присоединяйтесь )
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments