pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Katarzyna Konieczka

вот ЭТО все - гениально! конечно же потрясающая модель с первой фотки - тут даже говорить не о чем - она нереальная. Если кто-то из моих читателей выглядит так же, я очень хочу познакомиться и слиться в едином творческом порыве. Платья и костюмы - омойБог! как же хорошо, когда люди думают так вот: когда-нибудь мне повезет, и в двери моей студии постучится кто-то, кто может такое придумывать и шить.
Рекомендую вам насладиться красотой, другим миром, прекрасным, духовным, и очень чувственным!
*пребывая в соплях и слюнях ушла работать за компом*

Оригинал взят у tanjand в Katarzyna Konieczka



Katarzyna Konieczka — дизайнер-модельер и костюмер, живет в Лондоне, Великобритания. Она, тот, кто стремится создавать воздействие на зрителя, удивительно причудливыми и радикальными способами. Каждый костюм был создан в одном экземпляре самостоятельно модельером, который использовал различные стили эксперементируя с текстурами, тканями и красками.























































сайт


Subscribe
promo pushba Січень 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments