pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Тело и несовершенства тела

пост с голой перевязанной Дитой - просто так, потому что давно не писала.
Не надо стесняться себя, ничего из того, что есть на тебе, ничего из того, о чем ты знаешь. Мне бы хотелось совсем перестать стесняться, но это невозможно же, конечно же, но у меня есть несколько способов, для того, чтобы достигать гармонии. Я всегда рада себе, когда я вижу себе подобное. По-другому это может называться, радость от неудачи другого, но мне все таки хочется говорить, что мне нравится аналогия: это снимает в меня клеймо уникальности, и я могу расслабиться и отвлечься, и искать силы на саморазвитие.
Некоторых злит то, что я описала выше: злит потому что проблема такая же, а поговорить о ней не с кем, и никак не позволить поговорить даже с самими собой.

Я старалась любить себя такой какая я есть, и у меня плохо получалось, потому что в зеркале отражалось совем не то, что  показывалось в ультра красивых эротических картинках или киношках. Все как-то по-другому, поэтому я люблю порно, - потому что там натурально, а то что есть земное, то заводит.
так вот как совмещать натуральное с красотой, если лично у тебя не соответствует  тому, что ты привык видеть с экрана или с картинки? надо любить мир вокруг себя, надо смотреть на себя и радоваться всем делам, которые происходят с тобой, надо нести себя с гордостью, потому что только самопрезентация дает и тебе ощущение реальности мира, которую ты делаешь сам, принимает исходные данные, потому что только результат самопрезентации - то есть реация - завершают процесс социализции и самовосприятия.

Я очень люблю красивую Диту, я люблю ее стиль и все, что я вижу, связанное с ней, при этом когда я натыкаюсь на ее "спорные" картинки или "спорные" сессии, я понимаю, что все в порядке: что я тоже могу выглядть так же привлекательно, и можно допустить и то и это и еще что-нибудь поинтеренсней, потому что это ничего не изменит: она все равно останется собой, и ее натуральность будет привлекать удивлять заводить круче, чем глянец и то что навиду.


1


2


3


4


5






Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments