pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Кривицкий

Когда я была в Киеве, мне удалось познакомиться\поработать с провокационным Александром Кривицким. Фоток - миллиард, поэтому начну потихонку выкладывать и комментировать. Наш совместный фотоспектакль (именно так называется готовый продукт от Кривицкого) вызывает во мне разные эмоции - от разочарования до восторга. Кривицкий либо гений, либо самовлюбленный ублюдок\провокатор, но я таки осталась под положительным впечатление от его личности, от его манеры работать, от его стиля общения, от его чувства юмора. Самое главное, что ему насрать, кто и что о нем думает. Чем больше абсурда в результате, тем радостней.
1.


     
 
   
     
 




(если что - то все фотки лежат в моем ЖЖ фотоальбоме) - я пока никак не могу разобраться с тегами, существует подозрение, что некоторые фотки\коллажи или большого размера - показаны обрезано.
Tags: 2009, киев, фото от Кривицкого, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →