pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Игры на кожаной флейте

вопрос про мужскую маструбацию



в прошлом посте я спросила про то, почему некоторые мужчины считают, что гелями для душа пользоваться немужественно и все это гомосексуальные привычки....а меня вот уже много-много лет, 7, если быть точной, мучает вопрос: есть ли еще в мире мужчины, которые любят маструбировать вместе с гелем для душа. Есть ли такие? и если да то в чем фишка?

до моего мужа я не встречала таких мужчин, которым удобно и небольно не щипит приятно и все такое и каждый раз необходимо, для одиночной или совместной маструбации использовать гель для душа. Меня это смешило да одури, и я всегда удивлялась, ну почему это так у него ) И вот я наконец созрела до публичного вопроса - кто еще увлекается такими делами?
Я слышала от одной дамы, что она бреет гениталии используя бальзам для волос, но это все такие нечто другое: до моего мужа я встречала только тех мужчин, которым в ванной не надо доп средств (тем более гель для душа )) уахаха) , для того чтобы продолжить или закончить это ручное дело. Меня смешит сам факт, а так же эти смешные звуки, которые при этом получается. Я вообще считаю маструбацию достаточно забавным явлением, при этом еще так смешно оно звучит, когда берется гель для душа и.... )))))

я хочу поговорить об этом )
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →