pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Низкое качество тела

Я вот что хочу сказать: я очень недовольна качеством своего тела. И дело не в том что я регулярно вижу за горелых голых красавцев (ибо анталия таки не Анапа), вместе с ним я вижу таких же любых людей, рядом с которыми может быть мне не нужно париться. После того как с меня слетели все лишние кг, осталось то что осталось: вялое дряблое тело, которое хорошо выглядит только в белье в каблуках и в одежде.
Самое удивительное, что окружающие люди честно хотели бы переубедить меня, что у меня все в порядке. Очень пугаются, когда слышат от меня, что я толстая: да как ты можешь такое говорить, как ты можешь себя не любить! Дело в том, что я себя очень люблю, и муж у меня есть любящий меня. Толстая это не страшно. Это просто констатация факта. Я всегда была тюленем, прогуливала и динамила физкультуру - мне было ужасно ей заниматься. И мне всегда хотелось что-то делать но не моглось. Поэтому мне нравится быть беременной так как во время беременности мой живот оправданно круглый и его не надо втягивать.
При всем при этом у меня весь набор тюленьих расстройств: плохая наследственность, так называемая склонность к полноте; широкая кость и это парада - при моем мал росте я не миниатюрная, у меня широкая Жопа и мощная грудная клетка, на которой мой 3 размер сисястым не выглядит.
У меня везде вялый жир, лишняя кожа, и все прочее что в зеркале смотрится удручающе. Я при всем при этом трудно поддаюсь диетам, ну тли попросту люблю много и вкусно и жирно пожрать.
Вот так обстоят дела. А как у вас?

Tags: via ljapp
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →