pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Из жизни демиургов

Я кстати именно поэтому люблю Путина - потому что он везед все смог! ну гениально ведь !

Оригинал взят у radulova в Из жизни демиургов
Мне иногда становится не по себе, когда читаю оппо- и укросми. Потому что очень скоро с ужасом начинаешь проникаться мыслью, что Путин – бог. Нет, правда. Ибо все то, что ему уже приписано в виде творений и чудес – именно его оппонентами! - как и все, чего еще от него ожидают – под силу лишь Демиургу.

Путин сплотил украинскую нацию, но при этом начал внутри нее гражданскую войну. Путин спас отчетность украинских военкоматов. Но он же виноват, что у Украины нет боеспособной армии. Путин рассорил два братских народа, которые то ли никогда не были, то ли уже не будут братьями (тут источники друг другу противоречат).

Путин привел к власти пророссийского Януковича, вынудил его заявить о евровыборе Украины и готовить соглашение об ассоциации с ЕС. А потом издевательски заставил отказаться от него. И после велел отказаться от того же соглашения и Яценюку.

Путин повинен в преступлениях «правого сектора» и фашистов, которых там, разумеется, нет. Путин совершил агрессию, не вводя армии, и захватил Крым, не нападая на него. Путин лично направил на украинский Восток десятки тысяч бабушек из ГРУ с зенитно-сковородными комплексами и во главе с Евпатием Колорадом.

А сам сидит у пульта прямой связи с Шойгу с единственной кнопкой - «ввести войска», и играется: то поднесет палец – и в Раде-Владе начинают клясться, что всегда любили русских и русский язык. То уберет перст – и на москалей-террористов решительно двигают войска, переодетые в «правый сектор», переодетый в войска.

Путин виноват, что во власти в Европе и даже в США – слабые лидеры. Он ими манипулирует, как хочет. Но при этом объединил Европу и взбодрил НАТО. Он сам себе ввел себе комфортные санкции и коварно спрятал свои миллиарды на Западе так, что самые опытные финансисты мира их не нашли. Он сам решает, где через неделю или через год будут проходить границы России, и самый могущественный альянс в истории человечества ничего не может с этим поделать. Кроме как умолять его хотя бы не проводить Парад Победы в Крыму. Ну пожалуйста! А то – это какой-то позор...

Все это можно вычитать у наших друзей что тут, что там. Ощущение полноценного культа личности. Даже у нас, у искусственных ватников-кремлеботов, сейчас побольше вопросов к Демиургу чем у этих: им все ясно, они утро начинают не с кофе и французской булки, а с новой идеи, что там еще сотворил их бог.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments