pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Семейная фотосессия от Александра Толстова

Из Турции с приветом, я вещаю из гостиничного номера короткой перебежкой ) Перепост от моего драгоценного мужа: фотосессия из прошлого лета, все портфолио его можно посмотреть на сайте нашей студии: вот здесь
Работа вместе - не так просто, как может показаться. Я мечтала об этом раньше, чтобы у нас было общее дело, сейчас я была на грани развода, и виной этому казалось было общее дело, но на самом деле - здесь только лишь проблемы  в коммуникации. Застарелые проблемы и детские страхи и комплексы - все это копится и выливается в то, что может называться разводом.
Сейчас мне очень хочется отделиться от него, для того, чтобы быть вместе, но не сливаться, ибо слияние хоть и заманчиво звучит, но это вредно для будуего, хоть и очень привлекательно для настоящего, даже и особенно если этого хотят оба.
Мы публикуем фотографии, которые мы делали прошлым летом, хоть мы снимали много и очень интересно в течение последних нескольких месяцев, и наверное достигли того момента, когда публиковать просто не успеваешь ничего.
Но мне очень хотелось бы видеть, как происходит взросление, то самое взросление, которое просто необходимо каждой творческой личности: качество фотографий повышается не только в исполнении, чем лучше работаешь с людьми, тем проще найти контакт друг с другом.

Приходите фотографироваться к моему мужу, он замечательный, с ним легко и и удобно, у него прекрасное чувство юмора и он уважительно относится к потребностям модели. И точно могу сказать - точно-точно - у него уникальное отношение к женщине, я как женщина отвечаю.

Все меняется, трудно, но возможно. и не смотря ни на что я благодарна Богу за то, что даже найдя свое пристанище, я могу проживать одну новую жизнь за другой, и конечно самое лучшее что может быть - честность с самой собой, честность с моим партнером, честность с моими детьми.
Tags: #pushbastudio, 2013, 2014, перепост, семейная фотосессия, семейный фотограф, фотограф Александр Толстов
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments