pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Касательно Одессы...

нет, фотки девушек, готовящих коктейль молотова - это за гранью добра и зла. Мне реально уже глубоко  неясно, кто там, что там, зачем там: все это стерлось, давно стерлось у всех, кто в этом участвует, и у тех, кто за этим наблюдает. Все происходящее с каждым дне все сильнее и сильнее напоминает кинговскую книжку "Под куполом" или голдиновскую "Повелителя Мух"
Дело не в том, кто и зачем, дело в том, что это происходит, уже на другом уровне, уже не уровне нормальности массового сожжения. И нормальности этого факта, как поссать сходить. Нормальности обсуждений этого факта как нормального результативного проявления народного гнева.

Я раньше дико офигевала от того, какие смелые эти украинцы, эти люди, которые живут в Украине, творят такие классные шоу-бизнесы, такие они экстремалы - не боятся они ничего: и группа Казаки у них, и группа Никита- да и вообще все что в телефизоре на шоу-бизнесе - сплошная смелость и эксперимент. А теперь на грани весеннего обострения, на грани ужаса и усталости, на грани злости - ведь на себя не разозлишься - надо злиться на других - на грани этого я вижу людей, которые ждали всех этих возможностей воевать реально, прикрывшись национальной идеей. Где же еще как ни в Украине может быть Дарт Вейдер, который баллотируется в президенты, где же еще как ни там будет твориться романтика военной ситуации, когда война реально легальна и так прекрасно приправлена остреньким патриотическим соусом.

Я вижу, что эти люди не серьезно - они понюхали мяса, попробовали его, и теперь просто играют в войну, пока ими ворочают кто-то, кто поумнее. У них просто игры как Дозор, как квейк, как что-то компьютерное виртуальное, и реальные люди просто большие куклы манекены, как дети которые мучают кошек и жуков - ведь ниче, еще много вокруг...

Это какая-то жесть, и меня это угнетает все. Я хочу всего этого не знать и хочу всего этого не думать.
Tags: 2014, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments