pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Из солнечной Турции с приветом к вам

привет, всем моим френдам, всем молчаливым  и мимо проходящим! Мы с детьми в Турции, в Анталии. Три дня между Питером и Анталией были очень напряженные, можно даже сказать, дерганные. Сегодня я обещаю, что прочитаю почту и напишу всем, кому должна: то же самое касается социальных сетей.
Дам вам немножечко ссылок, чтобы было понять где и что смотреть:
 - форсквер мой: там я иногда отмечаю те места, где мы находимся и даю комментарии
 - мой инстаграм - там фоточки и комментарии, там часто и более оперативно чем здесь

(контактик вы все знаете, но там сообщения могу и пропускать )

Я вообще много чего хотела написать, про то, что мы здесь со вчерашнего дня: прилетели в 8 утра, и весь день был странные: одно заселение, второе, наше, сон в самолете короткий, сон днем, краткие прогулки, знакомства, долгий долгий сон ночью... Мы тут на неделю всего, и ве в заботах- я так рада, что наконец-то приехала в командировку с детьми, мы все счастливы, хотя я вчера была еще немного дерганая.
Я не очень люблю летать на самолетах, и я очень люблю тепло и жару а здесь все таки ветерки и верами прохладнеько...
Я много чего хотела написать, перед тем как оправиться исследовать тренажерный зал, но черт меня дернул залезть в топ, а потом в новости, а потом ...(((  это невыносимо скажу я вам, это просто невыносимо. Это так ужасно. Я больше не хочу ничего знать. Обострение идет полным ходом, игры в реальность заменили реальность. Мой мозг просто не может вместить всю эту информацию. и скажу я вам так - здесь так хорошо, здесь ТАК хорошо, что многие и многие кто здесь находится совсем не в курсе того что происходит в мире, что происходит в стране пиздеца.

Я не могу больше, я даю себе слово, что больше не одной новости не прочту пока я здесь - я реально не могу работать, я на два час выпала из жизни только потому что пыталась в голове уложить вот это все, да еще подключились какие то жуткие новости из питера  с проспекта Энгельса (((( Все! я постараюсь заполнить свою френдленту красотой и жизнью, потому что ... Мне нужно настроение для того, чтобы работать, для того чтобы в свободное от работы время заниматься чудесными моими детьми, чтобы помогать мужу вести дело

вот вам коротенькое видео  - учусь пользоваться гоупро - как нас везут от рецепшена к нашему месту проживания на ближ неделю




1



2



3


4



5



6



7


8





спешу напомнить вам, что наша студия проводит акцию на бесплатные и очень дешевые часы аренды
форсквер студии
сайт студии
группа студии

просьба добавляться ко всем перечисленным акк и ставить лайки везде где можно и нельзя )

Пы Сы
у нас здесь ничего не происходит, у нас весна, чего и вам желаю
Tags: 2014, Анталия, дети, инста, отель, путевые размышления, путешествия: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “путевые размышления” Tag

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • Большой ГОЛУБОЙ чемодан для Сочи (и других поездок)

    Уже неделю я в Сочи, обратно лететь завтра - год не была в Сочи, представляете? Нет, не отдыхать летала, а работать. Верите? Год назад я…

  • Мужчины на Пангане

    Не могу отвечать за Тайланд, но могу рассказать про Панган. Женщинам ловить здесь нечего. Здесь нет красивых симпатичных и активных мужчин. От слова…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments