pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Последний день в питере: плохо мне.

сегодняшний день на редкость плохой. Прям таки ужасный.
Плохо мне. Или так: мне не хорошо.  Что со мной не могу понять. Может быть мне нужна какая-то перезагрузка, может быть какая-то наоборот загрузка. А может быть мне просто по-простому физиологически плохо, или психосоматика протестует против беспорядков, которые меня окружают. А может быть Питер все таки особенное место, где я никогда не умела жить полноценно.
Я уже жаловалась в блоге, как сильно меня нахлобучивает. Меня плющит каждый день, я уже не понимаю толком, как должен чувствовать себя человек, когда ему нормально.
Сразу же вопрос в зал: как вам нормально? Как именно вам нормально?

Мне сейчас вот во так:

 Я не могу просыпаться раньше 11 утра, обычно просыпаюсь к 12.
Подъем в 10 - мой обычный московский - давался мне с трудом всю дорогу. ни разу не смогла встать в 9.
Я еле еле сковыриваю себя с постели в 12, и чувствую я себя как кусочек какашки - меня колбасит, легко, но уверенно. Наблюдаю у себя четкий похмельный синдром. Плохо соображаю. Бывают дни когда во мне вроде как присутствует ощущение "выспалась" , но через 2 часа оно проходит.
Я хочу лечь, я устала и мне ничего не хочется и не можется.
Существую только на мотивирующих людях и на силе воли (если мне звонят и четко оповещают о своих намерениях, как показала практика, все договоренности, которые остались подвешенными в воздухе я так и не смогла выдержать).
Спать к вечеру хочу так что кажется будто меня откидывает. К тому же к вечеру начинаю тупить и ничего не мочь совсем.


Номарльно жить мне мешает слабость вов сем теле. Каждое движение, подъемы из кресла или с кроватей - это жесть. Дети стали в два раза тяжелее.

Мне приходится забыть про кардио тренировки потому что после них - точнее после одной которую я смогла сделать всего одну -  у меня кружится голова и  ощущение, что я на земле после глубокой качки (хотя в процессе все было ок)

в глазах вечное ощущение рези, слизистую пощипывает, как будто в глазах инфекция или будто мешает косметика или будто я спать хочу или продрала глаза очень рано

Могу днем или вечером заснуть в кресле.

К 10 вечера спать хочу так сильно, укладываю детей, терплю, потому что надо делать что-то дела какие-то - на письма ответить, и тогда у меня после 12 вроде как открывается второе дыхание, не совсем функциональное, но могу быть себе полезная.

Один рза я спала так: легла с детьми в 10 и спала до 12 дня, не могу так - реально, мне мешает жить ощущение того, что я сплю. Фатализм опять включается, неужели теперь так всегда.





Помимо всего прочего я дико устала. На фоне всего этого недомогания, которое веселило меня и забавляло первую неделю, сейчас к концу третей недели я дико офигеваю от того, что не могу ничего. И Сейчас мне кажется, что я все сделала зря, хотя при этом других выходов у меня нет.  И денег у меня нет.

В питере другие расстояния и совершенно мистические дыры, куда утекает внезапно время.


эти три недели пролетели для меня как ракеты- вжик и по одной неделе ракете пронеслось мимо меня. изза того, что у меня нарушен режим, ибо если я встаю в 12 то день всегда идет в никуда - изза того что каждый микро поход куда то это целый день куда-то - я так быстро еще давно не жила - у меня нет никакого ощущения что я здесь была, что была здесь 3 недели и что у меня был отдых: все время мы проторчали с детьми в попытках поставить детям каких-то диагнозов, а в итоге у нас теперь какие то подозрительные соплевые кашли, нет соплей а хрюкание и кашли есть. и это мешает спать и иногда жить. (такое ощущение что у лады снова отрасти аденоиды, а у лиса они просто грозятся вырасти или уже - жесть карочи)

Здесь всегда  и с детьми особенно - какждый поход куда то это на целый день. Сегодняко мне приезжала заказчица и полностью подтвердила мои слова: поход с детьми в поликлинику это дело на целый день (или просто выход куда-то - это цлей день, и ехать до каждой точки час, соседняя станция ли метро или другой конец города), потомоу что не зависимо от того, надо ли мне ехать на елизаровскую или я иду в полклинку дворами - я продираюсь сквозь ветер и время и пол дня сливается в никуда, а остальное время уходит на переодевание раздевание собирание развение пережидание пописать попить пописать.





в итоге я по-тихоньку думаю, что самый лучший выход ничего не хотеть вообще. То есть я просто должна признать, что я никогда не сомгу ничего поделать ни с чем, что касается не меня одной, пока я не буду жить одна, совсем. (а мне очень хочется верить, что я больше никогда не буду одна, совсем одна)
Я хочу задуматься над тем, чтобы найти себе няню-домработницу, ибо это пока единственно что даст мне возможность понимать что время в моей жизни все таки принадлежит мне. осталось заработать на эту дом-работнцу-няню и найти ее - всего лишь! (если не трудно будет читающим Москвичкам, или ПИтерцам: ибо я приеду в Питер в середине лета еще - написать про услуги ващих помощниц-нянь-домработниц: где искать и сколько это стоит)

Так получилось что дети фактически были со мной 2 месяца и я немного обурела от дел - от домащних дел детских и при этом я очень очень хочу творчества, я так скучаю по своей аудитории, я так хочу много своих фотографий - я их не вижу почти никаких, потому что я просто не доползаю до компа или до жеского диска с работой.

Сегодня было вооще - очень плохо: я не могла встать с кресла 2 часа, мы включили с детьми мульфтильм и я не могла себя содрать с кресла, чтобы как то пошевелиться.

Завтра то есть в ПН, в ночь с ПН на Вт, мы едем в МСк, думаю, что почти сразу же, с 1 мая у меня будет командировка, и мне надо понять, что с этим делать, может у меня в Мск что-то из этой симптоматики пройдет, но я реально уже не помню, как я чувствовала себя там.
Какие то из этих симптомов похожи на обезвоживание, но если мне и правда придется спать 14 часов в сутки то я буду либо несостоявшейся матерью, либо несостоявшейся мной.

И совсем скоро мне так же придется выныривать из своего отпуска сомнабулизма, ибо надо либо полноценно работать, либо уже успокоиться и взять перерыв на пару лет.


Новый человек-паук высокое напряжение - это хорошо и правильно!

Подарок на день Рождения маме моей читательницы )

Фасцинус (летающая пися на ножках?): подарок от Гимуарного Цеха Черной Курочки

пушба белая.

возвещаю смерть Твою и воскресение

Христос воскрес!

Мои питерские девочки: воркинг хард )

Питерский номер телефона

Только питер, только врачи, только хардкор.

Питерцам: трэшим и украшаем! кто-нибудь хочет?

Наконец-то фильм про субкультуры: Разушители нравов.

На заказ: изготовление кольца со скарабеем )

Три дня мамологии.

Это Питер, детка! снова

Пушба снова простая



Tags: 2014, здоровье, нытьё, питер
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →