pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фасцинус (летающая пися на ножках?): подарок от Гимуарного Цеха Черной Курочки

Фасцинус не шее - провокация или оберег? Вам опять покажется странным, а я пищщу от красоты и прелести, мечта каждой девушки - сувенир на память, прелесть не правда ли? зрители моего инстаграма наблюдали сегодня, как я принимала в гостях очень известную художницу Леру aka cordocentrika Мурысу
«Чёрная курочка» (англ. Black Pullet) — гримуар, содержащий в себе сведения о создании талисманов и волшебных колец. Украшения для тех, кому не терпится получить по лбу копытом из тьмы). Я хочу немного показать вам, что еще делает это потрясающая мастерица-красавица. Если вы хотите заказать у нее украшение, пишите смело вот сюда

а мне она подарила настоящий член Фасцинус, о котором я давно и почти тайно мечтала. Он прекрасен, обещаю, что вы увидите его еще на болле обдуманных фотографиях, а пока посмотрите на фоточки меня, Леры и Фасцинуса в инстаграммном качестве.




для начала мой подарок:  на мне, на моей трепетной груди )






все наши истории находятся в моем инстаграме, но немного Леры покажу тут - она просто муза, только муза и ничего кроме музы: сама есть творчество и красота и тоже самое из нее исходит.





))) а теперь я хочу показать вам все прекрасное, что делает эта Дама )

















а вот здесь пост про того самого Фасцинусика, которого я захотела сразу же ) вэлкам в Гримуар Черной Курочки


Tags: 2014, письки, подарки, украшения, фаллос, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments