pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Уважаемые поклонники группы СЛОТ!

Фонд доноров после консультаций с руководством Мариинской больницы официально сообщает, что состояние Даши стабильное, потребности в донорской крови на сегодняшний день в данном лечебном учреждении - нет. Дария обеспечена донорской кровью в полном объёме на весь период лечения и её состояние находится на личном контроле Службы крови и Фонда доноров.
Мы все вместе надеемся на скорейшее выздоровление Даши!

Если у поклонников группы, есть желание сдать кровь в Петербурге или других регионах России, то сделайте это! Нас многих не касается чужое горе, пока не коснётся самих!

В Петербурге, регулярно в донорской крови нуждаются пациенты Института детской гематологии и трансплантологии им. P.M. Горбачевой. Сдать кровь для пациентов центра вы можете с понедельника по четверг с 8.30 до 11.30, по адресу: Санкт-Петербург, ст.м. Петроградская, ул. Льва Толстого дом 19, корпус 53.

В Москве, доноры нужны Центру крови ФМБА России. Сдать кровь можно с понедельника по субботу с 8.30 до 12.00, по адресу: Москва, ул. Щукинская д. 6, корп. 2

В регионах России большое количество лечебных учреждений нуждаются именно в вас! Узнать адрес подробнее по ссылке
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments