pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

неужели мои мнения так сильно кого-то волнуют? отписывайтесь, по желанию могу забанить

Мне придется вам единовременне признаться, чтобы вы могли отписаться от меня все и сразу, если вам патологически важно видеть меня правильной как вм надо, сердобольной как вам хочется,  справедливой как вам кажется, и сочувствующей со всеми вытекающими.

1. люблю своего президента - про это я высказывалась еще вчера. Потрясающее поведение перед монстрами планеты, ум и креативность перед своим народом, я вижу, что он точно знает, что он делает и зачем, что вызывает во мне трепет

2. я не считаю, что проведение Евромайдана было полезно и правильно.
3.  я считаю что Украины, как государства в данный момент не существует: часть людей которые хотят быть европой, а часть которые не хотят быть европой, часть вооруженные и уже не скрывающиеся бандиты, а часть вроде как Россияне - это все на мой взгялд государством не является
4.  я считаю, что в украине пиздец,  - пост-Апокалипсис - стойкое ощущение, что дорвались: те кто стреляет, те кто бегает просто так с оружием по улицам, те кто отдает приказы, те кто строчит всякую фигню в инете: присматриваться к президенту я начала исключительно потомоу что френды задолбали на каждом углу кричать что нам всемогущий президент везед поспел там: раз он такой всемогущий, может быть есть смысл к нему приглядеться )
5. очень рада за Крым и рада что Крым вернулся домой

6. я не люблю демократию, это значит, что демократия не полезна обществу, она ему вредит.
7. Лучшими политическими режимами считаю тоталитаризм и монрахизм, - на мой взгялд это самое функциональное и то, что может привести к будущему большое количество народа
8. правильно, что закрыли "Дождь" ибо как блоггер со стажем считаю, что сделанное ими было не невинной шуткой или необдуманной фигней, а организованный троллинг то есть провокацией с целью повышения рейтинга
9. я нормально отношусь к тому, что блоги собираются приравнять к сми - это правильно, это логично и это был просто вопросы времени (надеюсь, когда нибудь запретят и бухло с сигаретами так же как запретили наркотики)
10. я считаю, что каждый регистрирующий блог гражданин должен в милиции оставить свои данные, круто если когда-нибудь это произойдет

11. я считаю что российская медицина хорошая, что у нас прекрасные врачи, что дико круто, что многое можно получить бесплатно.
12. я делаю детям прививки. Я считаю, что прививки это хорошо и подезно, дает ощущение безопасности. Не делать прививки опрометчиво.
13. я не люблю гомеопатию и не верю в гомеопатию
14. я считаю, что каждый человек должен консультироваться у психотерапевта как у обычного терапевта - если плохо себя чувствует, и планово, если все в порядке. Я считаю, что те, кто отказываются от психотерапии, намерено уходят от ответственности и не хотят быть счастливыми.

15. я считаю, что домашние роды и другие роды НЕ в больницах - это риск для жизни обоих, и что люди которые этим занимаются несерьезно относятся к жизням и родительству.
16. я считаю, что кормить детей грудью нужно ровно столько, сколько это нужно ребенку, и как правило, перестает быть нужно к году, когдаребенок перехидит на общий стол, долгое кормление считаю не совсем полезным для псих развития мамы и ребенка, а так же окружающих
17. я считаю, что каждый родитель может использовать и слинги и коляски: это удобно, когда есть и то и другое: чрезмерное увлечение одним из видов перемещенеия ребенка в пространстве считаю парафином головного мозга, что значит срочно перечитывать 14 пункт
18. то же самое касается любой истерии про  натуральные подгузники, не ношения подгузников, холиваров на тему сосок и тд - не поддерживаю фанатзим ни в каким видах
19. я считаю "ненормальным",  когда мама ребенка занимает только ребенком и не имеет других занятий и интересов.

20. я не люблю хипстеров
21. я не люблю собак,  и как следствие, в основном, не люблю собачников за редким исключением, так же как и кошатников, хоят кошек люблю, но без истреии

22. я считаю, что ювенальная юстиция это хорошо и правильно
23. я считаю, что за преступления против животных надо сажать в тюрьму и накладывать большущие денежные штрафы с исправительными работами, но не люблю вегетарианцев, в особенности тех, у кого выраженный вегетаризм головного мозга
24. я люблю и буду носить оджеду из меха и кожи
25 я считаю, что испытывать лекарства можно и на животных, и на людях. Сначала на животных, потом на людях.

26. я против  толерастии,
27. я против того, чтобы геи усыновляли детей
28. я против гей-парадов
29. я считаю, что геями не рождаются, что ими становятся и это можно вылечить, на ранних этапах тем более. Так как это как правило не происходит, рядом с геем редко когда есть кто-то понимающий кроме другого гея - утопия. Но я против демонстративного экгебиционизма и борьбы за права. Так же ка я не люблю целующиеся парочки в метро, особенно страстно целующиеся с языками и всеми делами.

30. я считаю, что аборт это убийство.
31. я считаю, что половое воспитание, так же как и релизгиозное, должно осуществляться в каждой семье, но и в школе - равномерно.
32. я считаю, что крестить детей в младенчестве глупо только тогда, когда оба или один из родителей не верующий
33. я не считаю крещеных верующими, потому что как правило они так не считают сами
34. я не считаю верующими тех, кто не верует в Евангелие, а так же не считаю верующими тех, кто не читал Евангелие

35. я считаю, что так назывемый граждансий брак - это фигня, люди которые живут в гражданском браке несерьезно относятся к совместной жизни и к своим партнерам и значит к детям, если они есть.
36. я считаю, что мужчина никогда не имеет права ходить налево, платить проституткам или не платиь честным блядям - тоже самое касается женщины.
37. я считаю, что секс второем для семеной пары или свингерство разрушают брак.

38. я считаю, что 90 проц женщин мира притворяются, что испытывают оргазм, многие притворяются десятилетями

39. лично  я никогда бы не стала заниматься сексом с жирным человеком (хотя всякое бывало), потому что себе в половых партнеров я выбирала по внешним признакам, а это: больной вид - тощее телосложение, или наканченый и мускулистый, с длинными волосами, следит за собой и бреет подмышки и гениталии.

40. я считаю, что алкоголь и никотин это яд, от которого медленно или быстро умирают все.
41. Я считаю, что весь мир покрыт этой алко чумой, что работа сомелье это бред, что пить нельзя никому никогда ни в каких дозах, искл религиозные ритуалы, это касается так же и любого вида наркотиков (ксттаи алкогол марихуана кофин так же являются наркотиками)
42. Я считаю, что это неприемлемо распивать спритные напитки при детях, тем более курить при них или курить там где живут дети
43. каждый второй в нашей стране алкоголик или бытовой пьяница в разной степени упитости, конечно включая женщин и подростков

44. Я считаю, что фильм сумерки - это редкостный кал и парафин головного мозга

45. Я считаю что фотографы, которые работают с неживой материаей не могут давать качественные советы тем, кто снимает только живых и наоборот.

46. Я восторженно читаю жж лены Миро, благодаря ей я начала работать над телом, считаю ее красвой, умной и обаятельной женщиной, так же мне близко большая часть из того что она говорит.

47. я не люблю невоспитанных родителей невоспитанных детей

49. я люблю смотреть как люди занимаются сексом, я считаю, что в постели допустимо все, что люди хотят.

50. регулярное чтение сообществ, где обсирают звезд или майонез или одежду или что либо еще считаю величайшей глупостью, это также опасно для здоровья и существенно портит уже испорченного человека, что может привести к углублению депрессией, а так же к необратитмым изменениям в мозгу.

51. алкоголиков, наркоманов и психбольных не считаю полноценными членами общества, так как у них утрачена навсегда способность к адекватной а иногда какой либо социальной активности


А теперь я хочу объяснить вам, почему я все это написала. Мне показалось, что я кратко освятила все холиварные темы последних лет, и последнего времени, - и если вы здесь в этом списке нашли что-то, что лично вам режет по горлу - вы можете смело от меня отписываться. По каждому пункту у меня есть мысли, иногда связные, иногда не очень, но в основном фанатизм по этим пунктам меня злит. Раньше злил сильно, теперь мне просто по фигу, я только удивляюсь, когда меня кто-то пытается убедить втом, что я осел. Теперь я умею отделять теплое от мягкого, как мне кажется, и я понимаю, что  всегда в любой ситуации найдется что-то, с чем будет не согласен кто-то, кто читает меня, или сидит напротив меня при личной беседе.

Я не могу и не хочу - никогда не хотела, не планировала, не буду и не собираюсь соответствовать чьи-м то критериям (и ведь столько лет прошло, а сообщения к хомячкам не меняются). Я человек, и я чувствую, пусть вы не согланы, и пусть что-то из тгго что я говорю режет вам серпом по яйцам - это нормально, я же терплю частенько тот бред, которые пишет каждый из вас, пролистываю мимо или добавляю кого то в нечитаемую группу, отписываюсь на худой конец - а если мне есть что сказать, я говорю или спрашиваю, полностью осознавая, будем ли мы с вами спорить или соглашаться друг с другом, но скорее всего я не буду писать, чтобы соприть - у меня есть много других дел, чтобы доказывать миру, что мир меня не понял.

Сегодня от меня отвалилась толпа народа, и специально для остальных, кто вдруг раздумывает - сомневается - не сомневайтесь, отписывайтесь, чтобы потом не было сюрпризов.   Я вам назвала 51 одну причину, чтобы вы могли вынести меня из ленты, только уходя, уходите, залопнув дверь - половину из психанувших патриотов я наблюдала в статистике посещений за вечер.

Я не хочу говорить с "фанатами". Все "фанаты" читают молча и так же молча злятся.  За попытки оскорблять предмет моих размышлений, мои мысли, моих моделей, мой образ жизни я буду молча банить.

Вы можете быть со мной не согласны, и можем даже поговорить об этом, но я не буду терпеть ничью истерику в мой адрес. Мое мнение могу и с удовольствием буду расшифровывать тем, кто будет говорить со мной так, ка хотел бы чтобы говорили с ним.

Тем, кто собирается отписаться: отписывайтесь с легким сердцем, особенно это касается обидчивых украинцев - мне больно так же как и раньше видеть новости и слушать то, что говорят про вас в новостях: я очень сочувствую, но я ничего не могу изменить, а умение признавать свои ошибки, свою оголтелость - редкость, которая доступна не многим, скорее всего и к вам, к каждому кто нашел в посте себя и не смог смириться с тем, что я думаю правду ))) ,  - все со временем проходит, течет, меняется, и вы тоже двинетесь, - я буду рада, если мы снова встретимся у меня в блоге, и тогда вы сможете со мной снова поговорить о погоде или о птичках, например.

Спасибо моим френдам за то, что мы с вами можем существовать рядом друг с другом - последнее время мне очень комфортно с моими читателями, я нахожу и поддрежку и общение и функциональный обмен мнениями - круче всего конечно когда происходит развиртуализация, как вот недавно ! Хорошо, когда я могу говорить о себе и ни на кого не оглядываться, и без моей аудитори эо конечно было бы сделать сложнее. Я рада, что мы вместе. И все стараемся друг друга понять.
Сочувствие мое всем кто страдает, особенно тем, кто страдает не по свей вине, тем кто по своей вине страдает - желаю мужества и сил
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →