pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Поток сознания после затяжного молчания

Я чувствую себя белкой в колесе – чем быстрее бегу, тем сильнее крутится моя карусель. Мое тело и разум просто необходимо постоянно поддерживать в тонусе, чтобы хватило сил на все, что хочется делать.

Я сама выбрала тот путь, по которому иду. Я всегда мечтала быть тем человеком, которым я сейчас являюсь. Я мечтала говорить всегда правду.
Правда заключается в том, что мне очень трудно при всех замечательностях и прекрасностях, творящихся со мной. Жить интересно и насыщенно очень трудно. Одна из причин заключается в том, что на самом деле ничего не происходит. Бывало, просыпаешься с утра и не знаешь, чем же себя занять в ближайшее время. И за этими раздумьями и машинальными физическими действиями пролетает целый день. И я не могу себе позволить заняться чем-то развратным и неполезным (заказать пиццу, уйти в «Героев», поискать новой порнухи в коллекцию, выпить водки с утра).
Над головой висит дамоклов меч какой-то призрачной ответственности – все вокруг движется, машины за окном, интернет\сообщения на почту и френдленту…а я занята чем-то безотлагательным.
Тем не менее, укладываясь спать, прижимаясь к телу самого прекрасного в мире человека, я закрываю глаза, уставшая так сильно, что не получается заснуть – я понимаю, что сделала за сегодня чертовски много.
Мой прекрасный мозг каждый день закрывает от меня истинное положение вещей. Возможно, эта особенность нужна мне, чтобы, как барон Мюнхгаузен, каждый раз с силой и упорством вытаскивать себя за яйца из болота. Главное, не переборщить – иногда, я чувствую колоссальную моральную усталость. «Я устала» - говорю я себе и ложусь на кровать. Я устала\устала, я пытаюсь заснуть. Но в вихре предательских пессимистичных мыслей я способна только плакать и жалеть\жалеть себя, маленькую выебистую амбициозную девочку. Пожалейте меня уже в конце-то концов, я ничего не могу делать, я не способна и не хочу пытаться….Поток сознания лишенный всяческой цели – и я могу задержаться в этом омуте на несколько дней. Блевотное ощущение. От себя самой подташнивает. Это не я! А вдруг это я настоящая, и я ничего не умею на самом деле? – кому бы рассказать, кому бы признаться, что мне часто бывает страшно, что я трясусь от неуверенности в этой минуте\секунде.
Качаясь на качелях своего сознания, я проживаю очередной день. Комплекс Наполеона так тесно прикладывается к комплексу неполноценности. Предательские моменты случаются – я оглядываю окружающих людей с ужасом осознавая, мне не безразлично, ЧТО они говорят, что успели сделать и КАК они живут.
Для того, чтобы успокоиться и прекратить беситься с жиру (разрушать устоявшиеся более-менее конструкции моей голове) я должна просто подойти к зеркалу и вглядеться в это лицо родное и чужое одновременно. Я – лучшее, что есть у меня. Я самое дорогое, что есть у других (некоторых) людей. Пока я не встану с колен, на которые малодушно опускаюсь «передохнуть», я не смогу продолжать строить самый лучший мир в моей вселенной. Я смотрю на себя – снова нахожу что-то новое, что-то отталкивающее и безумно красивое. Вот она вся правда – написана на лице: я никогда не могу выспаться, я люблю выпить, я люблю целоваться и оральный секс, я предпочитаю сама изменять себя внешне и внутренне – поэтому вечная щетина лба, бровей и ресниц…Мои веснушки вот они – самое лучшее это моя молодость и детскость. Я самая страшная и самая красивая женщина на свете.
Я выключаю «голову» - и кто-то начинает делать все за меня. ПисАть план в ежедневник, набирать текст, звонить и объяснять, куда и зачем.
Я все могу – самое сложное дело получается у меня, главное заменить отсутствующие ингредиенты тем, что я сама считаю нужным и вкусным.
Это все только начало. И это тоже.
Tags: 2009, лайф, обо мне, творчество
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments