pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Питерцам: трэшим и украшаем! кто-нибудь хочет?

дорогие друзья, как вы знаете, мы с детьми в отпуске в Питере, но это не просто отпыск - я все таки работаю, хоть и в 2 раза меньше. Так вот вчера чуть выдохнув от бегства по поликлиникам, я начала работать. Ком не домой приехала Теона, там самая которая автор терновых венцов и цветов из холодного фарфора - да и вообще она очень крутой художник и автор брэнда #maraino , и мы замутили очень крутую штуку: мы вместе с Теоной придумываем образ, причесываем-красим - и я фотографирую бьюти или трэш-бьюти образ.

Моделями для вчерашнего дня стали моя любименькая мамочка - про ее картины я недавно рассказывала , а зрители моего инстаграма ежедневно почти наблюдают что-то новенькое или что-то старенькое из ее работ : мама получилась очень весенняя и очень нежная: прям как я хотела! Этими фотографиями я представляю мою готовность и умение работать с мамами моих заказчиков - как вы знаете, с мамами встречаюсь регулярно и с удовольствием. И вот здесь ясно видно, что бьюти фотография доступна человеку любого возраста.

А так же ко мне приехала моя однокурсница из питерского инстута им Герцена - Маша. Она решила потрэшить немного вместе с нами.
Питерцам предлагаю нежные образы вместе с цветами Теоны, а так же трэш-бьюти образы с гримом и всеми другими экстримальными штуками.
Стоимость такой встречи 3000тыс (в подарок каждому желающему Теона будет предлагать хрустальную корону), пишите в почту: если вы хотите встречаться непосредственно со мной, пишите так же в почту pushba@pushba.ru




1


2


3


4



5 и немного агрессвной трэшни - что так же очень необходимый но присущий моим питерцам жанр )

6

украшения на второй модели сделала ювелир АМиО




Не забудьте так же, что я активно публикуюсь не только в инстаграме, но так же в моем Форсквере: Форсквер нашей студии вот тут кстате
Tags: #pushba_photography, 2014, бьюти, лавка чудес человеческих, мама, трэш-бьюти, украшения от Теоны, фотосессия для мамы, фотосессия с Машей, фотосессия с мамой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments