pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Три дня мамологии.

Чувствую себя так же, как было раньше-раньше: когда только-только родился Лисик, и мы с детьми тусовались вместе в Сергиевом Посаде, я пыталась вести огород, я пыталась налаживать грудное вскармливание, а Саша жил в МСК и пытался там работать.

Или так же чувствую себя, когда я была только мамой и исключительно мамой, и на эти же темы вела блог. Многие скучают по этим временам, и я тоже скучаю, правда, и я наверное сейчас еще счастливей чем тогда, потому что лучше переживаю неудачи, потому что могу радоваться мелочам и не убивать себя на каждом шагу, что я не успеваю то или не успеваю это.

Руки конечно же чешутся, работать хочется, но реально так получилось, что последние 3 дня я почти не подходила к компу, - и ничего ведь не произошло, мир не рухнул, а те кто хочется видеть меня через телефоны и смартфоны или айфону, могут пользовать тем, что я выкладываю, пока я мамствую с детьми.

Мой инстаграм тут - там же я иногда играю с читателями с игру: когда они мне загадывают фотографировать предметы быта, я выполняю по мере моей фантазии. Это пользуется большой популярностью как раз, когда я в питере, потому что мамин быт - это прелесть что такое, и многие вещи она разрешает фотографировать.
Очень крутая штука ФОРСКВЕр - там можно сделать и смотреть за теми местами, где я чекинюсь (то есть отмечаю, что я здесь была): это такая же крутая соц сеть, как и инста, тока еще более полезная. Мне бы очень хотелось, чтобы вы ставили мне лайк, и чтобы вы добавляли меня в друзья, тогда мы может даже сможем общаться. Я стараюсь там писать полезное, про то где я бываю, и отсавлять подсказки, чтобы люди пользовались моим опытом.
Так же даю ссылку на профайл нашей студии: там тоже очень важно ставить лайк, прошу вас сделайте это, если вы уже добавились ко мне в друзья, тогда про нашу студию будет знать большее количество народа.

Питер такой же детка, как и в прошлые разы, но как же круто меняется восприятие - я уже писала в сомнабулическом посте-отчете вчерашнем - я здесь чувствую себя хорошо и мне все это снова начинает нравится ) ура! как же круто чувствовать себя в гармонии ну или хотя бы стремиться к ней.
но СПАТЬ! это просто жесть. Хочу спать так сильно, что глаза лопаются. Чтобы дни не пропадали, не выпадали, не сгорали, круче всего делать сонный перерыв в течение дня, тогда есть шанс на полноценную работу хотя бы тогда, когда дети уже лягут спать, ну или даже пока они бегают.



1 итак, в первый наш день мы приехали, закупились продуктами (это было утром по дороге домой), закупили кучей полезных детских вещей, которые подходят и необходимы для комфортного и длительного быта здесь (это уже вечером). Все очень классно получилось, потому что я составила хороший список, и потраченная тонна денег так сильно не конопатит мне мозг, потому что я в реальном времени вижу то, что мы купили детям: все важное, все нужное, все функциональное.
Разбирать вещи по квартире, искать место здешним вещам, которые нам мешали, искать место нашим вещам, приводить все в относительный порядок я закончила только сегодня ) и трудно приводить в порядок то место, где бываешь нечасто, да еще так, чтобы не травмировать окружающих.

2 во второй и в третий день мы занимались только походами по врачам и так будет и дальше, ибо детей надо всем и срочно показывать, чтобы уже взять быка за рога. Эти походы по врачам выматывают меня так сильно, что я после них падаю в кресло, и ничего не могу. Сегодня меня против моей воли отрубила в кресле как раз тогда, когда я гордо запилила в форсквер фотку  с маминой картиной и написала что собираюсь работать

оффтоп: кстати, тем кто не знаете еще - моя мама художник, и мы в квартире живем в окружении ее картин, эти картины ездят по выставкам, уже по миру даже ездят и занимают на конкурсах призовые места, и мы живем здесь в артфактах самодельных или старых приобретенных - классно )
Эти картины можно и нужно покупать для себя или дарить близким, так как это просто чудеса, а не картины )


3 не могу попасть второй день в тренажерный зал, потому что  просто физически  не успеваю это сделать без вреда для детей. Утром мы долго собираемся, моемся в крутой ванной, едим, потом одеваемся в поликлинику, там время - потом обед и уже два часа либо игры, либо прогулка как сегодня, а потом такие же длительные поедания ужинов, купания, и массажики с кремиками, чтения книг и Библии перед сном... все это каким-то образом занимает все время, какие у меня тут есть - и ведь завтра будут еще начинаться полноценные совместные уборки, чтобы не было так раскидано все и все такое. Посуду после еды Лада уже давно помогает убирать мне, и иногда даже может убрать за всеми сама.

Вопрос по существу: какой посоветуете тренажерный зал с абонементом на месяц, учитывая то, что я живу в Озерках )

4 Расскажу вам про врачей, и дам конечно же советы, повторю то что писала в соц сетях:

дано:
У Лады остались недолеченные себореи или дерматит, и к гастроэнтерологу мы все таки добрались, но почти бессмысленно, так как надо сдавать анализы после лечения антибиотиками и поддержки флоры лактобактериями.
у Лады остался недолеченный вульвит, - мои читатели помнят, как мы тут в МСК сбились с ног, чтобы что-то понять.

Что сейчас нам надо делать:
 - по полису мы пошли с детьми в детскую поликлинику по месту нашего жительства - у меня в инстаграме уже куча народу узнает места, которые я фотографирую: кстати, если кто-то хочет из узнающих вместе тусоваться и общаться, а может быть даже и поработать, пишите мне смело ) Вообще оччень приятно, что мои места узнают, это очень воодушевляет.
 - у нас частые перемещения, и пусть они всего лишь раз в год ли раз в пол года, это все равно повод прикрепиться. И по полису прикрепиться просто. Сейчас мы просто пришли в нашу замечательную поликлинику 71, и кстати - о чудо - там есть платные услуги - это тем, кто живет рядом но не может прикрепиться. Очень хорошо, так как врачи там только классные, и так было всегда. Я там лечилась все мое детском, и там же лечим и поддерживаем моих детей.
  - вчера ходили с Лисенком к хирургу показывать внезапно покрасневшую крайнюю плоть ) в итоге назначено капать альбуцид ) и явка снова через 10 дней, чтобы смотреть как там и что - что вызвало и все ли в порядке
 - так же вечера показались ортопеду:  лучший ортопед это Иванова Марина ) именно у нее я делала мануальную терапию в прошлый раз после чего я перестала испытывать боль и вышла от нее другим человеком. В этой же поликлинике работает остеопат-волшебник Грошев Николай: я хочу к нему идти и к нему же поведу детей показываться, напишу про это. Это у нас еще впереди, я очень надеюсь, что мы сможем к нему попасть, как он очень популярный потому что большой молодец.

 - сегодня сводили Лиса к лору, - у него посл неделю образовались болезненные состояния  в носоглотке, и посл три дня он сильно кашляет ночью. Я промывала дельфином, но вот как раз врач отменила это - сильно слизи нет, поэтому надо пойти нам к пульмоногу аллергологу, чтобы исключить аллергию опять. Опять рекомендация: нужен лор - лучшая в этом деле Гусакова Мария.
 - сегодня же пришли знакомиться к педиатру, девушка милая и хорошая, молодая, как я люблю, но фамилию ее не помню.Нам выписали направления для обоих сдавать кровь, написали Ладе направления на какашки и на соскоб, на мочу,  - и куча советов по поводу остальных врачей.
 - завтра еще день - утро для анализов, день на дерматолога потратим ) потом еще в пятницу есть уже запись )

и хоть на все это уходит время, все при этом быстро, и у меня полное ощущение присутствия мысли и дела - вот что значит врачи, которые точно знают, что делают.


Пы Сы: я ищу в Питере человека который может сделать для мамы сайт и помочь с продвижением: помочь с консультированием. Я готова в ближ месяц сделать для такого человека фотосессию любой сложности. Пишите мне в почту пожалуйста "сайт для мамы".

Симкарту куплю завтра и всем позвоню. Сейчас всем отвечу по электронной почте
если срочно пишите смс 8 968 867 38 65 )

Tags: 2014, дети болеют, здоровье, лайф, отпуск, питер, поликлиника
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments