pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Правильно или неправильно, должен или обязан

С течением жизни я понимаю что не бывает правильных и простых решений. Что все относительно, достаточно повернуться в одну и в другую сторону. Ведь только в кино встречаются мужественные и прямые или мужественные или хистрые или на худой конечно мужественные и чертовски сильные люди, у которых всегда кроется козырь в рукаве или чемодан денег в кладовке, или тайная жизнь с послушной и благоговейной второй половинкой, которая ждет его истерично но терпеливо. В жизни все не так, и не бывает примеров и образцов, на которые каждый хочет равняться. Каждому хочется принять таблетку от боли, и не работать над собой. Нажать на кнопку и распечатать картинку получив на выходе свежую и гламурную топ модель. Оказывается так не бывает. Оказывается у каждого героя есть чувства и мысли с которые ему могут быть непонятны. Есть комплексы через которые наперекор всем себе и близким он идет к цели а может быть наоборот - уходит от нее.
Мне как и всем - хочется жить в ожидании бога из машины, чтобы внезапно стало тепло и влажно, и вовсе не от страха и сиюминутного внезапного и постыдного недержания, а от слез счастья, с которыми я хочу благо дарить создателя за манну небесную. Но так не бывает ведь. Каждое принято решение так неправильно как и верно, так же страшно как и решительно его принимать.
Я каждый день боюсь потому что каждый день не уверена я в том. Что мое будущее будет таким как я задумала, потому что я хочу будущего не в одиночестве, я хочу быть семьей. И я верю что все будет хорошо, потому что не хочу ничего другого, даже очень хорошего, я хочу пройти через кризис, а не перешагивать через него.
Я знаю теперь, что жизнь становится наполненной смыслами добро той и свежим воздухом тогда, когда человек открывает свое сердце для всех этих мирских благ.
Уже много дней подряд я говорю с людьми на улице. По делу говорю, и они мне отвечают. У меня нет больше в метро злобных и бесчувственных людей: когда мы с детьми с обоими и с кем то одним заходим в заполненный транспорт и все сидят, я не жду, не злюсь, не дуюсь, не болтаюсь по ходу движения. Я прошу мужчин или юношей уступить нам место. И они уступают. Ведь правда - нет такой обязанности быть идеальным роботом. Научилась я этому в Китае, там никто не уступает место, они выше этого, или просто не думают об этом - если ты захочешь ты попросишь сам. Нет разговоры или мыслей, кто как воспитан уважает кто кого или нет, уважают тебя и твоего ребенка, это правда. Просто попроси если тебе нужно. И я прошу. И как-то жить стало чуть легче, без негатива.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments