pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

ZinA: игры в пин-ап, в бурлеск, в переодевание и ... : для мужа, конечно же )

девушку зовут Зинаида - как же давно я мечтала о девушке с таким именем. Игривая съемка с Зинаидой, но в этом посте все прилично - все игриво но очень прилично.

Мы встретились только девочками: нам очень надо было изобразить что-то перчОненькое, что-то остренькое, что-то горяченькое, но при это невинное, чтобы удивить мужа.

Работали в сложнейших полевых условиях, при этом нам было хорошо и приятно:
Работали в моей студии, которую мы занимали столько времени, сколько нам понадобилось.
Работали с бельем и аксессуарами героини, - нам важно было воссоздать домашние узнаваемые образы, чтобы соответсвовать имиджу любящей и привычной жены.
Работали вместе со студийным стилистом Китти Орловой, которая прекрасно справилась с длиннющими волосами героини: нас не пугают ни ультра-короткие волосы, ни ультра-длинные - мы всем рады и всех приведем в порядок и придумаем стиль.
Модель Зинаида - ах, какое имя! - была готова к экспериментам, но ей требовалось время, чтобы расслабиться. Нам нельзя было торопиться. осторожно и не спеша мы прорабатывали каждый образ и каждую позу, чтобы в пин-апном настроение игриво продемонстрировать белье и тело )
Я плохо себя чувствовала, и мне было непросто - ох, как непросто! Я плохо себя чувствовала, но съемку отменять не стала: согласна, надо себя беречь, но есть такие ситуации, когда нужно немного потерпеть и сосредоточиться: работа и договоренности зачастую важнее личного комфорта.


Чтобы удивить мужа, надо расслабиться. Не все могут расслабиться. Это со стороны, с теплого диванчика с уютным ноут буком или планшетиком в кафе очень легко смотреть наши фоточки: и думать - что-то такого! баба у стенки в трусах, да в белье!
1. Фотосъемка в белье с легким эротическим уклоном не обязательно должна твориться женщиной - масса фотографов мужчины, и большая часть серьезных фотографов мужчины, но мало кто из мужчин спокойно бы отреагировал на комплект фотографий в конвертике, который с улыбкой дарит ему благоверная, которые сделал какой-то незнакомый мужчина. Когда? вот так сюрприз ;) Поэтому со мной работать удобно. Я женщина с мужским взглядом на женское тело, на женскую сексуальность. Возможно
2. Для создания образа мы использовали настроения любимого и на мой взгляд универсального ретро - это прослеживается в стиле, это прослеживается в постановке, в эмоциональной окраске.  Эмоции - самое сложное в каждой встрече: не все могут, не все хотят -  у каждого человека свой взгляд на фотке и на себя на этой фотографии. Иногда и в основном я выбираю статичность - вывереная выигрышная эмоции упрощает и так большое количество работы. Здесь мы много играли, здесь мы создавали всевозможные настроения и разыгрывали целый спектакль - друг перед другом: и я и Китти и Зина - мы все участвовали в игривой постановке, все для того, чтобы модель могла уловить настроение.
3. мы очень довольны результатом: ярко, пленительно, волнующе, но в этом посте почти целомудрено ) Я уверена, что результаты этой встречи порадуют моих читателей: красавица в красивейшем белье, макяиж и прическа и аксесуары - эх,завидую тому мужчине, который может это чувствовать каждый день, тогда каждый день как правздник!

Фотосъемка из лета, я рада, что получила разрешение публиковать эти фотографии - лучше поздно, чем никогда. Это значит, что все самое интересное конечно же будет, но под замком, - именно там мы покажем все фотографии, которые мы сделала на этой встрече.




1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11



ну вот здесь и и все ) остальное увидят только те, кто правда хочет увидеть остальное. Заявки в подзамковую группу можно оставлять здесь. Или ломиться в контактик в подзамок.




Если вы хотите фотографий красивых в белье, пишите мне  pushba@pushba.ru
Помните, дорогие мужчины, что комплект красивых фотографий вашей прекрасной дамы, полученный в конвертике, перевязанном ленточкой - лучший и приятный подарок, который может быть вам доступен. Подарите вашей спутнице фотосессию.
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2014, визажист Китти Орлова, украшения, фетиш, фотосессия в белье, фотосессия с Зинаидой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments