pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотосессия в стиле Pin Up


Яркие и сочные цвета - свежее лицо, отличное настроение, и много положительных эмоций - это все про героиню  сегодняшней публикации. Эту работу мы сделали в середине лета. Москва нежилась в лучах летнего солнца, и после того, как мы выполнили все наши задачи, мы вместе вышли из студии, и я радовалась каждому восхищенному взгляду, которые получала моя модель когда шла по улице.

Пин-ап образы и ретро образы очень импонируют мне, и мне кажется, каждой девушке идет этот стиль. В тот день мы пробовали, как оно у нас получится, и нам правда было очень хорошо.

Что такое пин-ап фотосессия:
 - здесь мы заранее готовились к нашей встрече: первый образ планировали из гардероба модели - подгоняли под сюжет, и случайный аксессуар как нельзя кстати отработал в кадре
 - ко второму образу мы взяли несколько платьев в аренду в винтажном шоу-руме Lady May
 - съемку планировали и реализовали благодаря студийному стилисту Китти Орловой (кстати, напоминаю, что мы открыли в нашей студии школу пин-апа: учим одеваться и краситься )

Это была фотосъемка в подарок (про подарочные сертификаты написано здесь): прекрасный и универсальный презент любимой женщине на день рождения. Тематику "Создания образа" мы обсудили по переписке.

Комментарий стилиста Pushba Studio Китти Орловой:
Съемка в стиле пинап – это и простор для творчества, и ограничение. Пинап – устоявшийся жанр со своими канонами и философией. И внешне выдержать образ еще не означает сделать фото в стиле пинап. Сегодня в искусстве принято на все давать реминисценции: как бы рассказывать о чем-то, не являясь этим. Однако характеризовать это явление – не наша сегодняшняя задача.

Рассмотрим фотографии. Выбрано 2 образа, противопоставляющиеся друг другу и одновременно дополняющие.

Первый образ отсылает нас к "побратиму" пинапа – стилю рокабилли:
это самостоятельная и независимая девушка, которой "палец в рот не клади". В нашем случае получилась удачная эклектика. Обратите внимание, как очки гармонично вписались в стиль. И если бы такая барышня прошлась по городу, мало кто обратил бы внимание на ее необычную прическу – так все в тему. Девушка выглядит современно, свежо, весело. От пинапа нам достался сюжет, навевающий эротические фантазии на тему «слесарей вызывали», и яркие эмоции, блеск в глазах, стрелочки и красная помада. Про мэйкап: его функция в пинапе – подчеркнуть глаза, сделать их игривыми и томными, губы должны быть сочными и манящими. Цель достигнута. У модели прекрасное лицо, оно создано для художников. С ним приятно и легко работать. А фотографу удалось поймать и правильно передать настроение.

Второй образ. Несмотря на внешние признаки – это не пинап. Настроение, отсутствие улыбки, поза – это хороший бьюти-портрет. Образ такого плана сейчас можно часто встретить в глянце и рекламе. Также хочу обратить ваше внимание, что макияж и прическа не менялись. И как удачно они вписываются и там, и там. Стрелки – универсальная вещь, как и красная помада, а аккуратно убранная голова – это всегда хорошо. И если на ней (голове) еще есть декоративные валики, то это уже празднично. Поэтому могу сказать, что съемка очень удачная, атмосферная, модель прекрасна и внешними данными, и способностью позировать.




кстати, если вы думаете, что работать в такой позиции легко и просто, то вы очень ошибаетесь )








девушки, жду  вас на пин-ап! пишите мне pushba@pushba.ru - ищу кстати, новые лица, и может быть вы сможете найти что-то для себя в моих актуальных  акциях, потребностях и предложениях - пост здесь
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2014, винтаж, пин-ап, стилист Китти Орлова, стиль, стиляги, фотосессия Создание Образа, фотосессия с nejournalist
Subscribe
promo pushba Січень 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments