pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

О том, как у меня (у нас) дела

1 Спасибо! Спасибо каждому человеку за комментарии (они скрыты), и если у вас есть желание, пишите туда, читаю все утро. Отвечать не буду там, потому что для ответа мне придется комментарий раскрыть, поэтому отвечаю как правило тем, кто звонит. Мне не лучше, до пол 7 утра я смотрела кино, проснулась в 11, так что состояние некоторого офигевания. Села работать, и трудно было работать. Мир не рухнул, мир не рушится сам по себе, хорошо, что я могу позволить себе ничего не делать. Это и собираюсь сделать. Что именно не так, я возможно смогу рассказать. Очень трудно взять себя за себя и набрать текст. руки опускаются. Поэтому я так рада, что у меня получилось написать хоть что-то, чтобы сказать, и так хорошо читать слова поддержки.
Трудно разбираться в себе, но скажу точно вчера у меня кончилось терпение, сегодня я вижу, что мир не рушится, и я могу работать дальше. Хочу работать. Надо работать.
Офигеваю, будто с бодуна, ощущение нереальность, сегодня ночью смогу поспать хорошо, и назавтра все будет по-другому.

2 Про на ОТДЫХ:самое хорошее в нашем предстоящем отдыхе это то, что я захотела отдохнуть, я ощутила в себе потребность отдохнуть, способность отдохнуть.  Вот и на этом все заканчивается для меня, для нас. Скорее всего именно в этом и есть урок. Я могу, и это значит что когда-нибудь я обязательно буду.

 - несколько дней провели в сайтах по заказам билетов, в форумах и просмотрах вариантов. НЕТ ) никак нет. Нет столько денег. Нет нисколько денег. Самолеты в нашем мире не для нищебродов. Сколько ни крути, ни выжимай, не получается мне распланировать отдых на меня и двух детей, так как почти все что есть уходит на перелет туда и обратно. Сразу же начинается истерия на тему визы, которые надо делать и платить за них. а туда куда не надо визы надо платить за жилье и вообще никак не получается. Я не смогла просчитать ничего из необходимого, потому что понимаю что отдых это не только билет за 20шт на каждого, это еще и виза, и страховка, и куча всего по мелочи, и этих денег нет никаким образом. Ехать одна не хочу, ибо ехать хочу исключительно с детьми, ибо хочу провести время с ними. Без них я буду отдыхать, когда они захотят отдыхать без меня, и надеюсь, что это случится еще очень не скоро.

 - ПАСПОРТ - это еще один сюрприз. даже если жаться ужиматься экономить и селиться к подругам, мой паспорт подкачал. Срок годности моего загранпаспорта истекает через пол года. Ну вот и все. Можно вообще забыть про все. Что происходит, когда до окончания осталось пол года? делать новый?  мне кажется это глупости - если надо делать новый за пол года до окончания, то проще поставить срок действия на тогда, когда надо делать. Многие страны требуют, чтобы срок действия был больше чем пол года, а у меня уже не катит. Бред какой-то.

 - финальным аккордом стал сегодня потерянный кошелек с моей зарплатной карточкой, так что все. Выдохнули, и расслабились.Мы не едем ни в Индию, ни куда-либо еще в ближ время.

 - хочу запланировать отдых компанией, чтобы можно было куда-то ехать вместе, и снимать там где-то домик на пляже. Может быть есть желающие? давайте думать про лето! пишите в почту pushba@pushba.ru
и я по прежнему готова выезжать по миру или по Росси на заказы или на гастроли )


3Но я все таки думаю, что отпуску моему быть. Пусть он будет не таким, как мы запланировали. Но есть мысли поехать в Питер на 2-3 недели. Конец марта, начало апреля, и снова провозглашаю : ПИТЕРЦЫ! мы хотим с детьми и с Аллой Мио приехать к вам. Буду работать! Но буду и отдыхать и тусоваться.  Кто-то хочет нас работать? кто-то хочет нас тусоваться? Меня и детей? или меня без детей ))

4 Здоровье!
- у лады какая-то фигня в организме: с дерматологом пытаемся исключить аллергию какую-то: про корочки писала уже, голову не мыли больше недели, последние корочки отходят, - как только отвалятся помоем голову и станем думать про дерматит, проипсали обследования желудочно-кишечного тракта.
Сейчас диета, и она просто зубодробительная, что готовить малышам не имею никакого представления ) Лис на диете заодно, конечно же. Списки уже в инстаграме, но тут тоже покажу

- вульвит у нее начался. Полторы недели назад. Почти одновременно с этой инфекцией на расчесанном затылке. Экстренно поехали к врачу за деньги, сдали два анализа, которые оказались нормальными, - сменили мазь, и теперь вчера вот получили от педиатра направление к детскому гинекологу за деньги, так как улучшения нет.

- мне кажется, что эти два момента связано, и дерматолого вроде как так же считает. будем смотреть через 10 дней. Из-за всех этих историй с корочками и писько-промываниями лада не ходит в садик )

- оба они сопливели активно прошлую неделю, сейчас все прошло.

- скоро пойдем к ортопеду.



следующим постом я расскажу о поиске моделей ) пост станет верхним, так что мы можем продолжить весну вместе ) Надо работать!  Больше фотог!
Tags: 2014
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments