pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

я влюбилась в Ереван!

я влюбилась в Ереван сразу же, как только вдохнула армянский воздух, как только сошла с трапа самолета! это невероятное место, и я теперь очень хорошо понимаю мою именинницу, которая собрала своих подруг и отправилась дико тусоваться в Ереван, здесь и сейчас, этот уик-энд, и я тут.
Все, что сейчас происходит: это настроения, это погода и положительные эмоции, всю это погоды делает нам Ереван, и люди, которые сейчас сплотились в этом празднике жизни.

Мы летели из Шереметьево: 6 дамочек и я фотограф. Начали с общего завтрака в аэропорту, а после был недолгий перелет (2 40). Я подробно и очень подробно обо всем рассказываю в инстаграме, так что если не хватает, можно пробовать следить оттуда, но все в моем стиле - очень до фига фоток, предупреждаю. http://instagram.com/thepushba

Перелет я проспала счастливо, и весь оставшийся день сплошные эмоции. Нас встречали два гида/охранника ) они возили нас сегодня и будут еще два дня этим заниматься, ухаживали за нами, так приятно - ничего не дают делать, все галантно и так душевно.

Вниманием мы все не обделены, и конечно же девушкам очень приятно находиться в этом городе, нас сопровождают заинтерессованные мужские взгляды.

Ереван - город фактура, многие мои читатели регулярно слышать от меня об этом, видимо мне везет на города. И хоть я пребывала постоянно в работе, нам всем нужно друг к другу привыкнуть - я чувствую дыхание города.  Ереван весь сложно подернут спеицальным тонированием, покрыт фотографическим фильтром, - он хорош в любых проявлениях - конечно же все здания архитектурны, конечно же все что ты видешь имеет свой характер - хочется фотографироватьв се вокруг.

здесь есть немного от Одессы и Украины, потому что много сталинских построек. Здесь много модерна и апмира - все очень массивное прямое и монструозное. Цвета коричневый желтый и розовый.
не скажу что здесь теплее чем в мск, так же я думаю - 10-12 градусов, и завтра я буду одеваться теплее.

У нас чудесный отель и завтра я сделаю еще больше фоток.
Сегодня ездили смотреть ресторан, в котором завтра будет главное действо, сегодня немного проехались по достопримечательностям, - обильный ужин в ресторане  армянской кухни - да, вечером почти нигде в злачных местах не видно женщиН

Компания моих девочек - просто супер дамы, очень открытые трогательные - приятные во всех отношениях ) Обратно ехали когда из ресторана в отель, так залихвацки пели Лепса, что я перед сном включила себе послушать. Дальше они уехала в караоке а я буду отдыхать перед завтрашними забегами.


Настроение праздничное передается, это очень хорошо, когда день рождения празднуют любящие люди )

Я очень и очень страдаю без детей, будто я на отдых уехала, будто и не работаю, но тусуюсь - очень хочется с ними быть где-то не дома, я вижу, как им хочется куда-то поехать. звонила по скайпу днем им, и малыш так расстроился, что не могу успокоиться от слез, пришлось нам прервать разговор с ним. Лада держится, хоть она очень просила меня взять ее ссобой, но я ей так и объяснила: есть такая работа, на которую я не могу взять своих малышей.
Вчерашний вопрос по прежнему очень актуальный, я еще толком не смотрела ничего, но надеюсь на помощь зала.

Кстати, как у вас работает жж после вчеращнего? какие перспективы? на всякий случай делать кросс постинг в соц сети
Tags: 2014, Ереван, путешествия, путешествия: Армения
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments