pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Mother

Мама моей модели. Сложный и трогательный материал. Очень люблю работать с матерями моих моделей. Я благодарна за доверие, которое мне оказывают мои заказчики, когда приглашают фотографировать своих матерей.
Я считаю, что женщина любого возраста может заказать фотосъемку со стилистом, - это новый и интересный опыт.

Почему люблю: потому что работаю с матерями моих взрослых моделей я чувствую, что у меня получается разгадать инетересную загадку - я получаю бесценный опыт общения с человеком другого, отличного от меня образа жизни. И мы можем обмениваться опытом, ведь наше общение основано на взаимному уважении: я вкладываю свои знания и свои чувства, а она отдает мне почти тоже самое, что отдает своему повзрослевшему, выросшему ребенку.

Почему сложно: мы с ней всегда будем разной "весовой" категории, я буду предлагать, а она будет принимать или отказываться. Мне сложно зажечь ее, увлечь вместе с собой, потому что в любом случае я должна быть предельно осторожной, еще более чувствовать ее настроение, и почти угадывать ее мысли.

Почему люблю: я будто бы мастер с волшебной палочкой - в моих руках/в руках моего стилиста - образ матери, объективное отражение реальности с добавление моего любимого гламура, которые гарантирует ей картинку с обложки. Все вместе мы можем играть в игры с аксессуарами или с макияжем, понимая, что это часть увлекательного процесса, которые каждой из нас принесет свой уникальный результат.

Мам моих заказчиц можно фотографировать по разному: иногда это семейные съемки с детьми, репортажные или постановочные, это съемки на их территории - дома или на даче, это фотопрогулки или дни рождения... Все эти жанры очень полезные и функциональные, и мы регулярно ездим на такие заказы. НО!

Я хочу, чтобы мамы моих заказчиц еще чаще приходили на индивидуальные фотосессии, с "созданием образа" или без, чтобы в результате получились эти чудесные глянцевые фотографии, которые можно печатать на холстах или ставить на аватарки в соц сетях, чтобы удивить своих друзей и знакомых. Я хотела бы, чтобы мамы моих заказчиков первращались в фотомоделей или сказочных принцесс или фэнтезийных богинь, потому что это очень интересно в любом возрасте, и очень полезно на любом этапе творческого или социального развития.

все фотосессии с мамами можно посмотреть по тэгу здесь




с этой чудесной мамой работал студийный стилист
для подготовки этого образа мы использовали вещички из студийного шоу-рума

1


2


3



4



5



6








как уговорить маму отправиться на фотосессию?

1. уговаривать не надо. Обычно многие мамы очень хотят познакомиться с нашей командой, когда кто-то из членов семьи, как правило дочь или невестка, побывает у нас в студии. И я очень рада этому ) Уговоры всегда к чему-то обязывают, и мне очень важно, чтобы моя модель точно знала, что хочет попасть именно в нашу студию, чтобы получить желанные фотографии и интересный опыт.

2. можно создать маме все условия, чтобы она захотела познакомиться с нами. Этот вариант подходит и тем, кто еще ни разу не был нашим заказчиком. Покажите ей эти или другие фотографии, чтобы она увидела, что все реально. К нам приходят разные люди и всегда получается что-то интересное.

3. подарите маме подарочный сертификат.  У мамы будет много времени, чтобы самостоятельно принять решение, когда и зачем именно ей нужно прийти на фотосессию. Сертификат работает в течение года, и если мама так и не решится, его можно подарить или активировать самостоятельно.

подробнее про сертификаты тут



Жду с нетерпением мам! Пап тоже жду, с папами хочется встретиться, потому что с папами и действительно встречалась очень редко, а хочется-хочется. Пишите мне в почту pushba@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2014, женщина в возрасте, лавка чудес человеческих, мама модели, фотосессия для мамы
Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments