pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

А муж и не знал!

по следам поста, в котором я призываю всех забрать свои вещи в означенный срок, сегодня какие-то вещи оказались у владельцев.

Я вам уже писала какие-то посты на эту тему, и в означенный срок к нам никто не обратился. зато вчера Саше позвонил муж одной из дамочек, которые оказывается активно поддерживают небезызвестный форум в состоянии тонуса. Муж Любы Копыловой вчера позвонил Саше, и они договорились сегодня забрать вещи - коляску и велосипед, которые последний год валялись у меня в студии. Я решила собрать все детские вещи, которые она передала в наследство Лису, какие я смогла найти, и тоже отдать их им обратно.

Они приехали оба, она осталась в машине, Саша передал мужу вещи и спросил его, в курсе ли он, что его жена занимается травлей своей бывшей подружки в интернетах. Сказал ей ее ник. Интересно, чем это закончится?  Муж оказывается не знал. Вчера помощница моего юриста посмотрела статистику активности этой дамы: 450 сообщений, три сообщения в среднем три сообщения в день - я полностью управляю ее мозгом. Муж оказывается не знал.
Именно поэтому она написала мне в инстаграмме, что вещи должен привести саша, именно поэтмоу она 
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments