pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Разговоры про АС и про девочек, которые...

... всегда очень волнует вопрос АС. Не надо волноваться :) Надо пробовать!
К чему это я? я сейчас собираюсь рассказать всем, кто с тревогой, надеждой и конечно же со смятением следил за развитием проекта - хочу рассказать, как на самом деле обстоят дела.
Эксперимент, друзья мои, удался! И все это было не для того, чтобы что-то кому-то доказывать - ведь настоящие ценители и эстеты АС всегда это знали, просто не знали, как бы это продемонстрировать :) - все для того, чтобы наглядно продемонстрировать, что разницы нет :) Так ведь и получилось, хотя людям все таки хочется понять, какая именно картинка представляет любительницу бэк дор :) а какая показывает бэк вёрджн :) об этом я сейчас собираюсь рассказать в закрытой группе, доступ в которую получить легко, но только и исключительно, если вы попросите меня об этом сами и утвердитесь в том, что вам исполнилось 18 лет

самое забавное, что мнения на счет всех участниц примерно одинаковое, что говорит о том, что разницы никто особо не чувствует, что противоречит конечно изысканиям умников, которые быстро могут раскусить любой портрет киски про натруженность или ненатруженность уахаха  (при том, что вариантов на фото 6, а участниц).

самое забавное, что мнения на счет всех участниц примерно одинаковое (при том, что вариантов на фото 6, а участниц на самом  деле 4)





интересное из комментов: нашлись товарищи, которые предложили мне тоже самое сделать с мужскими задницами - чтобы посмотреть как ОНО у мужчин, которые практикуют или не практикуют :)

и это было предложено не один раз, что меня удивило еще больше - это правда может быть так интересно? то есть вы правда думаете, что там у них может быть по-другому чем у нас?

если хотите, можете добавиться в мою потаенную группу в контактиге


кстати, если вам не хватает в жизни острых ощущений и вы хотите портретов всех частей тела, напишите мне, мы сможем придумать что-то интересное или особенное  pushba@pushba.ru - я не стесняюсь, и мне многое интересно
Tags: 2016, анальный секс, вопрос к френдам, секс, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “анальный секс” Tag

  • попочки ! битва титанов

    наконец-то я могу разместить и показать свой замечательный проект с женскими попами - помните искала тех, кто практикует АС и кто ни-ни? так вот все…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments