pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Крофт, Антуанетта и Ведьма.


Я не чувствую, что я развиваюсь. Мне кажется, что я не хочу развиваться. Возможно, так называемое "развитие" меня пугает. Мне кажется, что я потеряю себя, если вдруг начну. И если уж говорить серьезно: зачем развиваться, если сейчас все хорошо и приятно!.. классическая ситуация, не правда ли? зачем поднимать задницу и идти делать что-то новое, если старое устраивает и все и так хорошо :) ;)
Те, кто читает меня регулярно,  а так же те, которые меня давно знают, всегда смеются, когда я хвалю своих моделей или восторгаюсь своими работами. Для моих друзей моя непосредственность - приятная особенность, для большинства это главный раздражающий фактор. Я правда люблю все свои фотографии.  Я никогда не отпускаю модель без тех фотографий, которые мне очень нравятся, а так же без тех, которые будут очень нравиться ей. А так же я люблю все фотографии, которые я делала во все времена: поэтому я так сильно угнетена своими внутренними долгами - не люблю делать по фигу как, хочется же делать много, быстро и все, что получилось хорошее. А хорошее получается чаще, чем плохое.  Плохое удаляю сразу, чтобы не оставлять те кадры, которыми я никогда не воспользуюсь.

Я не люблю, когда люди слишком критичны к своим работам, но при этом не люблю делать по быстрому и второпях, хотя могу, и бывает. Мое восприятие колышется между тем и тем, и мне очень удивительно наблюдать душевные метания авторов: "я работал целый час и сделал одну хорошую фотку, а остальные все плохие и когда же наконец я начну делать хорошие стоящие работы".
Я люблю свои работы все: и старые работы мне так же дороги, как те работы, которые делаю сейчас. Для меня они так же одинаково прекрасны. Вот как эта сессия - любимейшая Варенька b_a_killah блистала в моем объективе однажды (микро-съемка для календаря, который я покажу чуть позже не считается :) )

Эти фотографии мы сделали почти 2 года назад - в конце апреля. Я только приехала из Китая, где мы зимовали 2 месяца всей семьей. Я впервые фотографировала подругу Варю, и она нашла время для нашей работы среди напряженного рабочего графика, она сделала локоны у Оли Каплун (после фотосессии пришлось расплестись :) ), она привезла кучу оружия и терпеливо позировала для меня :)






1


2


3


4


5


6


7



8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19



Если вы хотите посомтреть на себя с другой стороны, если вы хотите временных, но кардинальных изменений, если вы хотите необычные фотографии, пишите мне, я хочу попробовать сделать для вас что-нибудь "этакое". Моя почта pushba@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2012, 2014, бьюти, образы для фотосессии, подруга, фотосессия с Варварой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →