pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Сисег НЕТ

я очень люблю когда меня фотографируют.  Я всегда знала, что я очень красивая. И с этим ощущением красоты я радостно живу тогда, когда у меня есть фотографии. если есть фотографии - я знаю, что я красивая. при этом не обязательно пялиться на них регулярно, то же самое и с зеркалом, но знать, что фотки есть, и смотреть на них иногда - это хорошо и приятно.
И я загниваю, когда фоток нет. Каждая женщина, которая считает себя красоткой мечтает, чтобы у нее был любовник - фотограф. Чтобы стать его музой.
Подружка - фотограф тоже ничего, но именно любовник или обожатель - для женщины (ну и для мужчины если рассуждать про ситуацию наоборот) лучший отображатель объективной реальности.
Вот у меня муж-фотограф. И это классно :)  Правда он меня почти не фотографирует, потому что он все время занят, а когда он не занят, он хочется меня совсем не фотографировать, а ... , ну или спать он хочет лечь. И меня это несколько расстраивает.  Это ведь так удобно, - но у нас не получается часто фотографировать меня. После того, как мы вступили на тернистый путь изменений, работы над собой каждый в своей тарелке, я радуюсь, потому что знаю, что фотографирование меня, а может даже друг друга, может стать частью нашего  досуга - то есть появится досуг и он станет разнообразным ! ... и я смогу наслаждаться собой в его глазах.

Сегодня фото с старом новом "луке" - Пушба-Антуанетта :)  что со мной стало? не надо волноваться, это временно



немного ДЕ и СЕ дредов решила я прицепить на голову, потому что мне снова захотелось высоких причесок. Задача была максимум - сделать длинные де но при этом не утяжелить голову.  Дреды я сняла не потому что хочу стать овцой обычной, потому, что моя шея перестала выдерживать нагрузку от дредов прически высокой и тяжелейшего фотоаппарата на шее каждый день.
Теперь я озадачила своего мастера таким образом, чтобы сделать дредло, но дать мне возможность отдыхать. Вроде как хорошо. Сидела в подполье не показывала неделю, но вроде неделя прошла и я в поряджке, и шея отдыхает каждую ночь, и вот и фотки от мужа. Это ненадолго все, это на месяц :) Но мои давние поклонники могут вздохнуть с облегчением - я могу иногда быть "как старые добрые времена" и грозный смех уахахахаха
1


2


3


4
украшение от ювелира АМиО продается в группе студии


5



фотографии руками retarg (он в активном поиске моделей, кстати говоря, особенно для подобных потретов нужны ему дамочки studio@pushba.ru )

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →