pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

fear of body

Есть такие люди, которых страсть как хочется раздеть, а когда ты своего добиваешься любым способом - вдруг боишься, ну или робеешь так сильно, что из рук все валится, и хочется сесть на пол и тихонько плакать, от счастья. Страх тела - так я написала не случайно, потому что я вдруг заметила за собой странное чувство, - страх тела. Этот страх - не ужас, я вдруг теряюсь, будто мне снова 15 и я не знаю, куда точно смотреть, чтобы все было со мной в порядке. Обычно я себя так чувствую перед очень красивыми людьми - либо мужчина очень красивый вдруг снимает с себя все, либо женщина очень красивая так же снимает с себя все и она так ослепительна, что я вовсе теряю волю!..
Я не знаю, что делать с таким телом, мне хочется просто смотреть.

Кстати, куда вы смотрите, когда вам очень хочется смотреть, но вы дико стесняетесь? Ведь вроде бы хочется смотреть только на сиське/письке, но вроде и отвернуться надо, а зачем отворачиваться, если человек разделся - ведь он явно понимал, что разденется и будут все смотреть :) Что делать в такой ситуации, когда перед тобой человек, которого хочется жрать глазами, а если человек такой еще и голый?

Моя собственная нагота:
я всегда себя комфортно чувствовала раздеваясь прилюдно - мне нечего стесняться, ведь женщины если захотят завидовать мне, они будут лить соки разного вида даже от идеальной фигуры, а мужчины - редкие мужчины привереды, когда видят голове тело :) Я понимала, что будучи голой я скорее всего имею кучу преимуществ, потому что все остальные одеты. Так было не всегда конечно же, раньше, очень давно мне казалось, что быть голым унизительно и не дай бог, кто увидит. (Мне кажется, не было ничего хуже и позорнее, когда кто-о с тебя снимает трусы на детской площадке, в том возрасте, когда тебе 7-9 лет :)

Я люблю работать с фактурой, и мне нравится делить работу на части, поэтому можно даже отдельно заказывать фотосессию "Части тела" для того, чтобы фотографировать только  то, что представляет наибольший интерес.

Хочу ли я раздеть всех, кого я вижу:
да, конечно хочу! это не значит, что у меня есть потребность раздеть всех, кого я вижу, но честно считаю, что если раздеться сразу, то потом гораздо интересней фотографироваться с любом другом виде. Мне кажется, что нагота сближает людей, и когда есть информация о человеке, с ним можно разговаривать эффективней, чем когда в голове крутятся сплошные вопросы.

однажды я натыкалась на сайт, где можно было раздеть человека, если навести на него курсор - в коллекцию фотографий собраны люди разных возрастов и комплекций, и я не могла успокоиться, пока не раздела всех.Все фотографии в этом жанре можно найти по тэгу "Части тела", а сегодня я хочу показать девушку, перед которой я трепетно склоняюсь в обожании :) почти что так: все падает из рук и я не знаю куда себя деть. Я очень надеюсь, что мы еще встретимся и я смогу доделать задуманное, а пока пробные кадры, для того чтобы понимать, как много ее, как фактурно и сытно с ней работать. Очень люблю такую женщину очень !




1


2


3


4


5


6


7


8


9


10






если вы хотите фотографироваться, пишите в почту pushba@pushba.ru
меня не пугают нестандартные фигуры, мои ню-фотки можно глянуть вот тут
Tags: #pushba_photography, 2013, 2014, боди-арт, ню, толстая женщина, части тела, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments