pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мистическая девушка: глаза и ключицы - что еще нужно от девушки?

мистические фотографии!  она похожа на лань, или будто бы она совсем бестелесная - не человек, не животное, а дух. Девушка, которая просто захотела сделать бьюти-сессию у меня, и которая просто положилась на мой вкус.

Бьюти-съемка - интересный опыт, и я хочу немного рассказать об этой встрече: бьюти съемка хороша тем, кто жаждет экспериментов - ведь все внимание уделено макияжу и аксессуарам, если они есть. Здесь не требуется актерского таланта. глубины идеи, здесь нужна только модель  (а так же все остальные, кто ей поможем экспериментировать). Лично я работаю подобным образом в каждом жанре - мне нужен только тот потенциал, который есть у заказчика - не надо того, чего у него или у нее нет, поэтому и результат принять легче, и не надо от человека требовать того, чего он сделать не может.

Бьюти съемка хороша тем, кто не привык краситься - здесь никак не обойтись без перевоплощения (и вот он эксперимент, к которому не нужно специально готовиться), здесь нет рамок - идет ли заказчику макияж или не идет : он будет его носить ровно столько, пока фотограф отображает реальность. После в фотошопе фотограф доводит модель до совершенства, до глянца, до лоска, до гламура, который я очень люблю :) Надо, чтобы было красиво, очень красиво, очень сахарно, блестяще, дорого и шикарно.

Мистицизм брался вот отсюда, но это мое настроение выплескивалось таким образом. Мы много говорили про наши пожелания, мы вносили предложения, а в результате удивились все.


Как правило специфику и подробности образом мы прописываем в договоре, так что все образы, которые мы предлагаем моделям, не просто согласованы, но так же и приняты по факту.
Важно: эксперименты хорошо: это не значит, что все образы или хотя бы один должны быть подиумными или фэнтезийными, бьти-съемка может сдержать в себе как нежное, понятное и чтаемое, так и полную жесть, в который кстати я нашла свое призвание - трэш-бьюти

Отзыв модели можно прочитать на сайте на страничке с отзывами:
"Фотографироваться у Пушбы-это настоящее удовольствие. Я не думала, что когда-нибудь решусь на поход к фотографу ,но после пары месяцев любования на ее работы, поняла что тоже хочу принять участие во всем этом новом и необычном для меня процессе. Даже если вы не знаете как преподать себя перед камерой ,то Пушба подскажет и поможет почувствовать себя увереннее и спокойнее. Приятно ,то что все можно обсудить и подобрать разные образы, в студии огромное количество красивых вещей, которые хочется потрогать и примерить. Для меня знакомство с Пушбой стало важным моментом в моей жизни, потому сейчас все как-то обычно прячутся за социально приемлемыми масками, а она не боится высказывать свое мнение "




1 я люблю спорные кадры, потому что только  в них я могу проследить жизни и движение творчества. Я люблю пробовать и часто - очень часто предлагаю пробовать моих моделям: ведь просто и как обычно можно сделать каждый день, а я могу сделать так, чтобы даже спорный кадр приносил удовольствие


2 я больше всего на свете люблю контраст, и это почти единственные чб фотки в жанре бьюти, которые у меня есть. Я очень люблю цвет и редко когда лишаю фотку этого чудесного составляющего нашей реальности, но здесь такие фото и такая девушка, когда экспериментировать хочется не только модели, но и нам всем.


3


4


5


6


7


8


9 второй образ такое же невероятный: у нас не было ни сюжетов ни целей ни мыслей: мы были просто поглощены это моделью, этими глазами, этой невероятной покорностью - она такая глубокая, что хочется в нее падать ! Я буду мечтать о том, чтобы она ко мне вернулась еще :)


10


11


12


13


14


15


16 третий образ в стиле 20х, и он шокирует - невероятно перевоплощение


17


18


19 эти фотографии я хочу так же предложить в одном же посте - я люблю немного баловаться перед основной съемкой: раньше я не терпела шум, мне было невозможно работать на открытой диафрагме, я никогда не понимала, зачем портить красивую хорошую фотку, да еще и лишать е цвета, но теперь я я стала понимать потихоньку, зачем люди выпендриваются и фотографируют на пленку, зачем они выворачивают модель наизнанку, чтобы достать из нее душу.


20


21 она невероятная! откуда таких берут?


22


23


24


25


26 в жанре этот образ играет совсем по-другому :)


27



Я умею и регулярно работаю на заказ, но мне очень нравится делать то, что мне хочется. Следующим постом я снова оформлю свои потребности на сегодняшний день, и возможно вы сможете найти в них что-то для себя. Каждому человеку хочется сделать что-то особенное, то, что он сам вряд ли начал бы с собой делать, и сделать это проникновенно, чувственно, качественно.

из переписки с моделью:
огда я ехала в студию у меня вроде было много идей, а потом уже в итоге приехав я совсем не знала чего хочу, а ты направила в нужное русло. Вроде участвовала во всем процессе ,а все равно результат неожиданный для меня оказался.Видать в зеркале я себя по другому вижу ,нежели на самом деле. Я не любитель фотографироваться ,даже скорее я ненавижу фотографироваться,но когда это делаешь ты,то все протекает быстро и с удовольствием. Смешанные чувства у меня и восторг и очень непривычно видеть себя в таком образе."

необыкновенно, конечно, вдвоем гореть, - принимать или не принимать себя такой - это не цель совсем: это даже не важно! важно то, что было: вот оно случилось и произошло: столько хороших знакомств за один вечер, много фотографий и много эмоций -  эта дама такая податливая в руках наших, что не было возможности





ищу новые лица на бьюти-съемку, и не забывайте: я уверена, что глянцевая фотография должна быть у каждого человека, все лица достойны обложки журнала и чтобы это понять, надо просто попробовать
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, бьюти, визажист Китти Орлова, фотосессия с Машей Загурской
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments