pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Difficult Pin-Up



пост этот трудный, потому что много чего хочется рассказать :)  с этой девушкой мы встречались неоднократно. Где-то год назад у меня был пост про smoky eyes :) Тогда мы искали девушку для тренировки техники, она очень помогла нам тем, что приехала.



а потом эта девушка приехала к нам в студию фотографироваться.  На этом заказе мы работали долго и с удовольствием, у нас было много задач. В основном мы конечно занимались разговорами, пока руки делали. Разговоры это и есть тот процесс, который не менее важен, как и результат. Про результат наша модель высказалась у нас на сайте, на страничке с отзывами:
Я - человек застенчивый сама по себе. Тем более сложный для фотографирования (так я думала всегда раньше). И мне было тяжело решиться на фотосессию просто так, без повода вроде дня рождения или свадьбы, да еще и в самый сложный период моей самооценки. Но я собралась с духом, и не пожалела ни потраченного времени, ни денег. Ира - удивительный человек, она умеет как-то вытащить тебя в совершенно другой мир, где есть только ты и много радости. Проблемы, какие-то страхи, комплексы? Нет, они только снаружи студии) Потрясающий результат фотографий в конце, но удовольствие от процесса мне даже сложно передать словами. Спасибо Ире за это!

Наши задачи:
 - поработать с волосами: обновить цвет и длину, дать консультацию по уходу, попробовать укладку для волос, которые плохо поддаются воздействию
 - смягчить шок-эффект от прошлой мини-сессии и попробовать тот макияж, который не будет пугать или путать модель
 - поработать со стилем: попробовать что-то новое из нашего шоу-рума, надеть на модель то платье, которые было давно припрятано в шкафу у модели, уделить внимание аксессуарам :)
 - провести фотосессиию для модели, которая чувствует себя неуверенно перед камерой  и получить фотографии, которые будут радовать после фотосессии






1 вот она наша модель


2 еще раз немного про ту встречу, от которой мы отталкивались в начале работы: нам следовало отойти от этого опыта, потому что он был экспериментом для нашей модели. Лично я и мои коллеги - мы все в восторге от этого перевоплощения. Девушку для этого образа мы искали срочно и именно для демонстрации техники smoky eyes - все здесь в образе гармонично, и девушка полностью перевоплотилось, из одного в другое. НО! не все, что хорошо для фотосессии, пригодно для повседневности, поэтому эксперимент хоть и прошел удачно, но он не смог найти отражение в девушке, и ей потребовалась полноценная встреча для того, чтобы что-то понять.


3 Нашей модели хотелось в первую очередь взглянуть на себя со стороны в макяиже, но так, чтобы образ был максимально приближен к натуральному. Так же нам нужно было обсудить с моделью все проблемы, связанные с ее волосами. Девушка жаловалась, что волосы капризные и вовсе не держат укладку.  Нам хотелось освежить их как-либо, а перед каким-либо манипуляциями, все таки проследить, что происходит с прической.


5 перед тем как сделать гламурные портреты, мне захотелось сделать несколько легких снимков, чтобы раскрепостить модель, и внести легкость в наши с ней взаимоотношения.
Когда мы одевали девушку, нам важно было переодеть из удобного в красивое. Летнее время обязывало на с к тому, чтобы внести цвет, обратиться к женственности.


6 меня подстегивало то, что даже легкий образ изменил модель так эффектно, что мне казалось, будто смотрит на меня вовсе другая натура. Что именно за человек спрятался за ее новым взглядом - можно спросить только лишь у нее. но этот блеск в глазах, блеск удивления - неужели это все таки я - не спутать ни с чем.


7


8


9 она прекрасно позировала.


10


11


12


13




14
проработать естественный образ всегда хорошо и правильно, когда мы встречаемся с моделью, которая не готова на эксперименты (в нашем случае, эксперимент уже был, и очень хотелось уйти в другую крайность). Но при этом не нужно забывать специфику встречи: фотосессия в компаниии с экспериментаторами всегда предполагает какую-то остроту.
Нам не требовалось объективно отображать реальность: нам нужно было мягко и осторожно, но настойчиво и объективно добавить перца.
Для певого образа мы выбирали одежду из студийного шоу-рума. Во втором образе нам важно было применить платье, которое принесла модель. Красотка в стиле 50-х появилась в нашей студии, и это было очень интересно - потому что именно в этом платье и с этим макияжем и с этой прической наша модель покинула студию и отправилась на романтический вечер со своим мужем.


15


16
комментарий студийного стилиста:
"Мы преследовали цель создать свежий и яркий образ, игривый и остренький. Макияж выполнен крайне успешно: стрелки правильно подчеркивают глаз без лишнего утяжеления. Великолепно по добраны тени: они почти не заметны и в то же время выделяют цвет глаз (вы вообще заметили эту потрясающую голубизну?). Особого внимания заслуживает форма губ и помада. Обратите внимание, как тщательно прорисованы губы. Природная форма изменена в пользу классической, что придает лицу правильности и чувственности. Тон помады подобран идеально в сочетании с цветом кожи и наряда. Также стоит отметить, как контурирование влияет на общий вид. Лишнее убрано, нужное подчеркнуто. Лицо приобрело хорошую форму, объем. "


17 для второго образа  волосы модели немного укоротили (придали форму), немного подкрасили, завили в романтические локоны и собрали в прическу. Не обошлось без лака с сильной фиксацией. После фотосессии студийный стилист написал для модели программу по уходу за волосами: эти рекомендации стали полезным рецептом в дальнейшем для улучшения состояния волос. Мы считаем, что в любом случае, когда возникают вопросы об общем состоянии волос, помимо рекомендаций стилиста по волосам, луче всего обратиться к врачам, чтобы получить все информацию и об организме в целом.


18


19
Платье наша модель принесла с собой. И это одна из наших задач - одеть на девушку то платье, которое долгое время висело в шкафу. МНогие девушки покупают себе что-то яркое и открытое, и не могут позволить себе надеть платье без особого на то повода, даже летом или на фотосессию. Нашей задачей было показать как именно можно чувствовать себя в платье удобно и показать что чувство "в своей тарелке" можно приобрести, как только добавишь к платью аксессуары, туфли, макяиж и прическу.


20


21


22


23 студию мы покаидали все вместе, каждый разъехался по своим делам и домам, а героиню ждал романтический вечер с мужем, который всегда может получиться внезапно, когда ты самостоятельно добавляешь нужное настроение.


После фотосессии я достала из шкафа одно из своих платьев, которые в количестве нескольких штук висели у меня в шкафу, грустные и забытые, и сделала тоже самое что и она: создала себе настроение, на следующий день и после. Все потому что для праздника не всегда нужен повод, и если нет возможности веселиться и плясать, можно просто украсить себя до такой степени, чтобы в результате получилось что-то вовсе несвойственное тебе. И даже есть настроения нет, и жить трудно, вот эти цветовые мелочи, эти яркие и сексуальные наряды добавляет нужного перцу.
Мне было не очень этим летом, и я на своей же шкуре заново переработал все эти истории со шмотками и макияжем, когда очень хочется праздника, и только внешний вид меня самой, который я приглаживаю и приукрашиваю, добавляет каплю настроения в череду суеты и нервотрепки.



Дорогие девушки, я ищу свежие лица. Я хочу творить обычности и эксперименты. Давайте делать с вами такие же истории в рамках проекта До и После. Я хочу повторить эту же историю с кем-либо из вас: давайте посмотрим на ваши вещи, которые вы очень хотите одеть, но не знаете как :)  жду ваших писем и предложений  pushba@pushba.ru

Так же ищу девушек и мальчиков, которым надо стричься и как-либо экспериментировать с волосами. Может быть даже в рамках нашей совместной работы стилист+фотограф. Можно работать по коррекции прически, как здесь, а можно творить что-то совсем экстремальное. Так же жду ваших писем на почту  pushba@pushba.ru (ближ. свободный день воскресение)

Курсы пин-ап для девушек в Pushba Studio!

День Святого Валентина в Pushba Studio: горячая вечеринка в выдержанном стиле:)

Tags: #pushba_photography, 2014, бьюти, до и после, пин-ап, стилист, стиль
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments