pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Всевозможные группы. Тайные, писечные или просто так: чтобы было.

Когда-то давно мне очень хотелось стать известной. Рок-звездой мне стать хотелось очень-очень.

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на Земле предательство и убийство.
(с) Бруно Ясенский "Заговор равнодушных"

Все наверное от комплексов, - но я никогда не хотела раньше разбираться от чего то, от чего это. Теперь мне многое понятно, и может быть что-то я готова и могу исправить. Но самое главное, в чем я утверждаюсь сейчас снова и снова - то, что двигало меня раньше: чувства реальны, чувства хорошо и нормально, их нужно и полезно испытывать, их нужно и полезно замечать. Принятие собственной обычности, собственной натуральности - это так хорошо, так же как понимание того, что я ребенок Бога, и все в моей жизни, в моем теле, в моей психологии создано во благо (мда надо достигнуть теперь того уровня, чтобы утрведиться в этой мысли по отношению к другим людям, но пока я утешаю себя мыслями, что Бог простит)

Я не стесняюсь, и много из того, чего я стеснялась и пугалась, мне удавалось разрешить путем выноса к общественности. Честность - вот то, что привлекает ко мне массу народа, но это не значит, что публичность есть единовременная моя потребность. было бы странно, если мне так хотелось.

Иногда я не готова видеть людей, и даже так - не готова сылашть людей. Именно поэтому в том доме, в котором я живу, есть кирпичные стены, именно поэтому мой унитаз сделать на из стекла - и мне до сих пор неудобно, когда в процессе дефекации ко мне ломятся невозмутимые дети :) но по прежнему крайне стеснительно признавать, что мой организм - такой же как у всех. и я не принцесса.

Именно поэтому я не люблю наглость: я не люблю и не хочу разговаривать с теми людьми, которых не волнует, что я говорю, их не волнует моя точка зрения, их не волнуют мои чувства и - это самое главное. Если не волнуют мои чувства собеседника, я вряд ли буду разговаривать с ним. Это ведь элементарно - когда мы передвигаемся по улице, нам невозможно говорить с каждым подряд и мы легко отворачиваемся от тех, кто ведет себя неуважительно по отношению к нам.

Я нашла себя в блоге, здесь же я себя и продолжаю. С помощью Библии  я очень хорошо поняла истину "Не противься злу", и теперь я могу тихо офигевать только от того, что обладаю пониманием, а другие нет, и это хорошо - ведь иногда не знать гораздо важнее, чем пустое или никчемное знание.

Очень хорошо жить, когда нечего скрывать и еще лучше жить, когда я единственный человек, которого это волнует, - я знаю не понаслышке, что многие блоггеры платят деньги троллям разного уровня, для того чтобы создавать информационные поводы и выводить на "чистую воду" своих "друзей" или "врагов" - для создания шумихи, инфоповодов и многого другого: это так тонко работает, что диву даешься, на сколько качественно, быстро и полноценно люди на это ведутся. ) Все всегда не зря, и потраченные деньги всегда окупаются с лихвой :)

Мне было проще уходить под замок, потому что там мне хорошо и приятно находиться в той аудитории, которая ответит мне только так, как я того и правда заслуживаю, тем тоном, который мне в данный момент необходим. Конечно, подзамок это всего лишь мои чувства, которые находят отражение в чьи-то сердцах. Подзамок - это мои слабости, и я хочу говорить о них в спокойной обстановке. Ныть в жж могу и умею, и буду продолжать это делать, но подзамком все таки хорошо говорить о том, что трудно или почти невозможно терпеть. А терпеть нельзя.

Так, что же я вам хотела сказать:
группы у меня в блоге это хорошо и правильно:

есть та группа, которую читаю я - иногда люди очень хотят, чтобы наше общение было взаимным, и я иногда могу себе это позволить. Последний раз  на эту тему мы разбирались тут

есть подзамок, где я занимаюсь нытьем и внезапными откровениями - то место, где люди хотят меня слышать и хотят  со мной говорить. Чтобы попасть в подзамок, надо написать мне в почту pushba@pushba.ru, но хочу сразу предупредить, что попасть туда сложно, и нужно очень хотеть туда попасть :)

есть группа с арт-порно контентом здесь - туда добавляю тех кто уверен что ему исполнилось 18 лет

Нет, я вряд когда-нибудь стану раздумывать о том, чтобы писать только для френдов. Я знаю, что на меня смотрит масса народа, и так всегда было - даже тогда, когда особо и смотреть было не на что. Люди смотрят, люди читают, люди вдохновляются, многие делаю воистину великие дела - рожают детей, рисуют, обретают новый силы, верят в любовь, пересматривают свои страхи и часто так же как и я: понимают, что жить хорошо, что люди - это хорошо (хоть и творят невообразимо ужасные вещи зачастую), идут дальше, поднимаются с колен, или наоборот - опускаются на них перед обретенным Богом!..  я рада и конечно же горда, и поэтому я уже очень давно стала публичной, стала тогда сразу же, как только этот интерес стал появляться и быть запрашиваемым регулярно. И я знаю, что кому-то это все может быть полезно.

Возможно, когда нибудь, когда я перестану бежать с этой скоростью, я верну в блог истории по детей и семью, пока я живу только своей работой, и мне очень бы хотелось, чтобы вы продолжали идти вместе со мной. Год назад я не могла себе представить, что у меня будет все то что есть сейчас. Как интересно, не правда ли?
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments