pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

вопрос от krovavaja_mary: почему Вы выбрали такую форму внешнего самовыражения? этот имидж что-то зн

вопрос от krovavaja_mary: почему Вы выбрали такую форму внешнего самовыражения? этот имидж что-то значить?

«Такую форму самовыражения» буду называть модификацией.

от остальных людей\от человека естественного меня отличает:
1.выбритая голова – удалены волосы с висков и увеличен лоб, грубо говоря нет одной трети волос.
2. выбритые брови
3. искусственно черный цвет волос
4. вплетение в волосы искусственного стаффа
5. наличие пирсинга в лице
6. наличие пирсинга на теле
7. наличие татуировок на теле
8. яркая (или наоборот темная) одежда, преимущественно дизайнерская (не рынок, не брэнд), скомпонованная и подобранная по моему личному вкусу
9. склонность к подчеркиванию моих недостатков или достоинств.
10. склонность к применению яркого (или наоборот темного) макияжа
11. большое количество аксессуаров

Мой имидж имеет огромное значение: именно так мне хочется выглядеть. Все очень просто.
Мне кажется глупым искать какие-то дополнительные смыслы в тех или иных вещах.
[В нашей стране все, что непонятно - является чужим и враждебным, и обязательно должно иметь какоt-либо значение - иначе никак]
Вопросы: «а почему?» и "зачем" сыпятся на головы отходящих от стандарта людей. На данный момент имеется куча информации и фото\видео материала на тему в интернете в свободном доступе. Хотя все это "палка о двух концах" - сколько правды, столько и бреда. Лучше самой отписаться, чем бесконечно отвечать на одни и те же глупые вопросы.
Есть символы, есть амулеты и масса подобной атрибутики, где важна информационная нагрузка.Мой имидж не имеет причин и значений – Я считаю, что так красиво! Я теперешняя лучше, чем я простая совсем. Идеалы красоты у всех разные - с этим приходится мириться и именно поэтому человечество размножается и не подыхает. Если бы все хотели бы иметь лишь джонни деппов и бредов питтов, то все остальные горлумы, гоблины и крысы сидели бы в жопах и канавах и умирали бы пачками\стадами.

Большая часть людей разочаровывается – как так – ничего не значит? И что, я совсем не принадлежу к секте и никакую религию не проповедую? Совсем просто так??? Да, просто так, потому что не хочу и не могу выглядеть так, как все остальные. Для этого использую какие-либо средства, чтобы добавиться себе новую деталь или убрать лишнюю.
Кто-то жрет еду – жиреет, кто-то пьет и пропивает жизнь и квартиру, кто-то качает мышцы и уменьшает член, кто-то превращает себя в животное – овцу, осла, быка, собаку и т.д. А я модифицирую себя, украшаю тело так, чтобы перманентно выглядеть замечательно, чтобы пребывать в гармонии с собой.
«Что заставляет человека себя так уродовать?» - частый вопрос. Все относительно. Я не могу представить, как можно покупать штаны на рынке, как можно не красить волосы, как можно разбираться в коричневых оттенках лака для ногтей или оттеночных шампуней. Я не понимаю, почему серые мыши или крысы имеют совесть рассуждать о моем уродстве.
Настоящий заправский психолог мог бы, наверное, объяснить все нюансы моей личности, интерпретировать душевные болезни связанные с подобным выделением из толпы – мне не хочется в этом копаться. Я считаю, что надо быть проще – и как говорится, люди к тебе потянутся.


Я не люблю естественность. Особенно ту естественность, которую пытаются культивировать треть особей мужского пола.
Я не понимаю, зачем нужен «естественный макияж». Для меня это оксюморон, как «горячий лед» или «живой труп».
Человек должен быть разным. Человек должен следить за своим внешним видом и преобразовывать себя. [в данном случае речь идет не только о модификациях, а скорее о спорте, диетах и салонах красоты]

Конечно, о вкусах спорить бессмысленно, но не может быть человек естественным в современном мире. Мы бреем свое тело, моем его и пользуемся антипресперантами, чистим зубы, лечим\отбеливаем их, и отклонение от нормы кажется нам дикостью, мешает коммуникации – очень тяжело общаться с человеком, у которого воняет изо рта или от подмышек, так же как проблематично делать минет обладателю заросшего\кудрявого немытого творожного хозяйства.
Эту тему можно развивать бесконечно. Я считаю, что если есть макияж, то его должно быть видно. Если татуировка - то большая, значительная.
Если люди используют средства для преобразования и гигиены тела, почему же нельзя моделировать свой внешний вид какими-то другими способами.
Я люблю рисовать глаза. Я брею брови потому, что устала выщипывать их идеальную форму – я рисую сегодня именно то, что хочется в данный момент. Мой имидж позволяет мне быть разной. Я не парюсь по поводу того, подойдет ли мне этот оттенок коричневого или серого – я всегда имею возможность провести эксперимент и попробовать на себе, без угрозы быть непонятой где-то на работе или прослыть радикалистом. При этом использовать всю доступную мне цветовую палитру.
Я могу раздеться так , что буду абсолютно одетой и наоборот. Я принимаю разные образы, но при этом остаюсь той же самой. Уродство – это гопничество и серость, а так же закрытость, комплексы, стереотипы и безвкусица.
Я отвергаю общепринятые каноны красоты и модели поведения, но в замен я предлагаю свои. Я выбрала в первую очередь альтернативный образ жизни, и подчеркиваю его с помощью «другого» внешнего вида.

П.С. и не нужно мне петь песни на тему, что выделяться надо в первую очередь мозгами. Многие имея замечательные мозги, сидят с ними спокойно в конторах и плачут, почему с нмим случаются только ночные поллюции. А так же мозговитые ежнщины никак не могут понять, почему их иужья гуляю налево по большим сиськам и крепеким попкам, балдеют от пирсинга в половых губах и языках, и дрочат на порно, где солируют отлично накрашеные, подтянутые девушки с татуировками или что - либо в этом духе.



вот вам опять сумбурный текст - слишком объемная тема, чтобы так кратно рассуждать о ней
посмотрим как пойдет
Tags: 2009, на злобу дня, обо мне, ответ на вопрос, творчество
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →