pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

belf : тот который рок-звезда :)


вчера весь день развлекалась в своей студии с настоящей рок-звездой :) Хоть и возмужала вроде как оп паспорту, а слабость к музыкантам имею хроническую. Как хорошо, что больше не мечтаю стать женой рокера :) Теперь я могу их красить, одевать и раздевать, и это гораздо безопасней и не так психологически затратно.
Как бы там ни было вчера долго и с удовольствием знакомилась с легендарным Бельфом megabelf :)
Бельф Дима тут
Дима Бельф здесь :)
это если вы хотите рискнуть здоровьем, и посмотреть подробней, что же за харизматичный мужчина посетил мою студию :)

По поводу съемки и моей модели скажу конечно же только хорошее: исключительно приятно общаться с этим мужчиной. Конечно же, как мужчина, он регулярно брал инициативу в свои руки, и не секунду мне даже показалось, что он обеспокоен тем, что руководит не он :) НО вместсе мы справились с управлением. Ведь фотосессия - это контакт в первую очередь.

Помимо потрясающей внешности, отличного чувства юмора и обезоруживающей открытости, Бельф - это кладезь историй о людям. и правда: он работает с несколькими очень популярными музыкальными коллективами, и ему приходится, так же как и мне, регулярно общаться, и так же знакомиться с новыми людьми. Степень фанатизма скачет от любви к ненависти со скоростью света, и в музыкальном бизнесе люди от особой любви или ненависти кидают друг друга вовсе по крупному, волосы на голове шевелятся от того, что там творится.  Скажу, что это реально очень классно, когда фотографирование это не только объективное отображение реальности, но и увлекательные или залихвацкие беседы, и я узнала много нового :)

Зрители моего инстаграма вчера очень активно и с восхищениями реагировали на наши бэкстейджи ) Вы можете присоединяться, потому что фото из инсты я не выкладываю никуда дополнительно, и стараюсь всегда фотографировать процесс не только фотосессии, но и какие-то домашние подробности :)

Итак, с Бельфом мы проработали несколько образов, от простого к сложному, и даже напоследок сменили цветовую составляющую, и не покидая брутальный образ, разбавили его ярко белым.

Все подробности, так же как и фоточки под катом.



Мужчины с длинными волосами моя слабость, и я предаюсь ей регулярно, когда у меня есть потребность расслабиться и позволить себе делать то, что получается у меня лучше всего: жестить. Давайте пожестим немного, ведь на самом деле каждому из нас хочется трэша!

Я так и начинала работать - я поняла, что хочу трэша, и что именно всяческая жесть дает возможность человеку почувствовать себя лучше. Пусть это будет Хоррор, пусть это будет печать и безысходность - все это игры подсознания, в которые лучше сыграть разок, чем задавливать в себе.

В данном случае, мне надо было сделать все так, как я люблю: эффективно провести время с моделью - а ему в результате нужны были разные фотографии, которые он мог бы применить во всех сферах своей деятельности. Поэтому мы начали с обычных портетов, а закончили конечно же теми образами, которые сильно волнуют меня после неск недель. Может быть эта работа даст мне некий толчок и я встречусь  с другими моделями, которые помогут мне развить тему глубже. Посмотрим, как пойдет.

1


2


3 обратите внимание на надпись - здесь скрыты какие-то тайные ссмыслы, которые моя блондинистая голова не смогла разгадать :)


4


5


6



7


8


9



для образа Снежного Принца я пригласила студийного стилиста Китти Орлову, и этого героя мы с ней готовили уже вместе.





очень жду мужчин на мужские съемки :)
все мужские портреты можно увидеть у меня на сайте
рок-звездами и музыкантам можно и нужно обращаться ко мне за фотосессиями : умею и люблю от простых до сложных :)

всех остальных приглашаю жестить :) зима затянулась, пора встряхнуться:) пишите мне в почту pushba@pushba.ru !
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, бьюти, мужской портрет, мужчина, музыканти, трэш-бьюти, фотосессия с Бельфом, фотосессия с мужчиной, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments