pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Готовимся к празднику: пресловутый День Святого Валентина. Я тоже его не люблю, а вы?

этот день приближается, никуда от него не деться. Блевать от Дня Святого Валентина так же модно, как и и праздновать его усиленно - это значит, что праздник имеет место быть, и его невозможно игнорировать. Наша студия так же готовится к этому дню, но мне очень хочется на этот раз готовиться вместе с аудиторией или с будущими  гостями, даже если вы думаете, что этот день не для вас, или наоборот - если вы думаете, что это день предназначен только для секса с шампанским.

Лично мне всегда не везло. Я хотела праздника, но у меня его никогда не было. Поэтому я стала его ненавидеть.
В школе я жала этого дня с таким нетерпением и с таким предвкушением, но ничего сказочного не происходило. Внизу в холле напротив входной двери стоял большой ящик для валентинок, туда все желающие опускали любовные или дружеские послания, которые потом в течение следующего урока дежурные по школе разносили по классам. Каждый раз, когда их разносили, у меня замирало сердце, но мне почти никогда ничего не доставалось. У меня была активная личная жизнь вне школы, но в школе за все время ни разу не обнаруживался тайный воздыхатель. А мне очень хотелось: ведь это так красиво показывают в кино. В нашем классе много валентинок доставалось одному мальчику, девочкам особо нет, девочки писали друг другу и это было еще унизительней- так же как и покупать себе цветы.
Я писала валентинки старшеклассникам, конечно же, но никогда это ничем таким особым не заканчивалось. И мне до недавнего врмени все это казалось очень глупым -мои тогдашние любови и т.д. Но оказывается, все эти валентинки, кассетные записи, которые передавались старшеклассникам, они имели какое то значение для этих мальчиков. Недавно разговаривала с подругой, которая переписывалась с один таким своим бывшим возлюбленным в контакте и они вспомнили все эти трогательные послания, и он даже жалел, что не нашел в себе силы подойти к ней и познакомиться как в кино.

В нешкольной, а потом уже во взрослой жизни перед Днем Святого Валентина всегда что-то происходило: мой МЧ внезапно отваливался куда-то, или его ставили в рабочую смену, или у нас были такие отношения, что праздновать этот праздник было глупо - ну или наоборот: такие, что праздновать лучше каждый день, чем рвать жёппу в какую-то календарную дату. Поэтому счастливо празднующие стали бесить так же, как и те ребята в школе, которые получали каки-то таинственные валентинки рядом со мной.

Я уже давно поняла, что люди всегда будут праздновать что хотят, потому что то, что придумано на западе - всегда яркое интересное и красивое: зимой всем хочется яркого цвета, хочется романтики безудрежной, страсти, и праздник действительно просится - обснованный, традиционный, совместный %) Поэтому мне привычней в этот день хорошо поработать, ну и конечно же встретиться с друзьями.

В этом году у меня тоже не будет праздника, но я очень хочу его сделать для моих друзей, для моих заказчиков, для моих читателей, для всех, кто всегда хотел к нам прийти, но стеснялся %)
В этом году на день святого Валентина мы готовим: (программу буду расписывать еще детально и все потом можно будет найти на сайте и во встрече в контактике):
 - самое главное - у нас будет мероприятие, на которое можно прийти вместе со своей половинкой, и на которое можно прийти для того, чтобы познакомиться с новыми людьми "HOT Hearts Party" (посиделки в Pushba Studio) - в программе Ангел Любви в лице Китти Орловой, фотографирование в стиле ретро на ретро камеру, печать фотографий и магнитиков, выпечка, чай и долгожданное общение друг с другом

Помимо всего прочего:
 - мы готовим предложения по макияжам и прическам - в этот день мы хотим готовить красавиц к выходу на свидание (с фотографированием и подарками)
 - скидки на магазин аксессуаров или шоу-рум в этот день
 - фотосессии для влюбленных %)

и очень удачно сейчас я хочу показать вам наши валентинки, которые уже можно купить у нас в студии (купить не только эти сертификаты, но и заказать у нас Валентинки в этом стиле или индивидуальные, для вас, для вашей половинки - у нас в студии работают чудесные дизайнеры ) - подробности про сертификаты будут позже, но тем кому  не терпится можно  задавать вопросы по почте  студии studio@pushba.ru или по телефону (499) 340-27-50

 Я дико прусь от них: на сертификате Китти Орлова %














Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, анонс, разговоры, сертификат
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments