pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

уступи место беременной!!

в первую очередь хочу наконец-то поздравить супер-женсчину leon_dodge с большим пузом!! Леон скрывала сей факт от широкой общественности долго-долго, а мне так хотелось радоваться за нее открыто. ребенку, сидящему в ней, уже 7 месяцев - ОГО! эта женсчина - соратница моя, знаем друг друга нереальное количество лет\нереальное количество жизней. идем с ней в ногу. (она тоже переехала в МСК из Питера) . единственно в чем она меня перещеголяла - муж у нее официальный: свадьба с платьем и все такое, а я пока лоххх

разводить дискуссии на темы сердобольных бабушек или мутных пожилых людей я не собираюсь, но настоятельно прошу задуматься над тем, что НАДО\НЕОБХОДИМО\ОБЯЗАТЕЛЬНО уступать место беременным женщинам.

(даже если вам глубоко насрать, подумайте, готовы ли вы принимать роды собственноручно либо портить себе настроение приятностями отошедших вод)

у меня с этим все было в порядке, место уступали часто, исправно, вежливо и без сантиментов. Правда в большей части этим занимались особи женского пола - старухи\старушки и просто женщины. Ни дети, ни подростки, ни мужыки не отличились особенным сочувствием и пониманием. Знаете , как забавно : заходишь в вагон и половина пассажиров сразу же засыпает.

оффтоп: была пара тем с особенной породой жирных завистливых старух:
1. одна мне сказанула - "штаны подтяни !!!":) это когда я ходила с нереальным пузом уже в шортиках на подтяжках тоненьких, так как все ремни были малы или давили
2. а еще одна бабко\женщино дет 55-60 гордо смотря прямо мне в глаза выдала: "никогда еще не видела такой страшной беременной". мой супруг чуть было не убил ее на месте, потом он захотел убить ее на остановке, я попросила его успокоиться, но он до сих пор не понимает....
такие дела, друзья

пост не в назидание - а скорее для ознакомленя

Люди!

Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:

У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки «Шишкиного леса» (здесь могла бы быть ваша реклама), причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала попИсать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.

Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем – выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом – в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но – вот парадокс – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.

Она стоит, и у нее периодически каменеет живот – это называется «тренировочными схватками» или «сокращениями Брэкстона-Хикса» и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка – там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено – это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине – центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой.

Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят… Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы. Это не потому, что она дура и истеричка – просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.

Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) частично утраченную за последние месяцы веру в человечество.

P.S. Буду благодарна за перепост.

текст подсмотрен у Леон, а она в свою очередь у uuu_2
Tags: 2009, бабы, лайф, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →