pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

мне не очень

мне не очень, и я наконец-то хочу об это рассказать. Но прежде чем я начну жаловаться, хочу предупредить, что я все таки выхожу на новый уровень  "не очень"-состояния: я набираюсь наглости, вроде как, и прихожу в форму, в который пребывала много лет назад, пока не начала прокисать под воздействием трезвого образа жизни, - прихожу  в  форму или мне хочется так думать, пока не могу понять,

1. Во первых, я уверена, что все прекрасные сопли по поводу прекрасного переноса питерской погоды - это все бред. Сейчас шпарят морозы и я прям таки не знаю куда себя деть. У меня всегда была метеозависимость, и холод - это жесть, это самое страшное, что может быть для меня. Страшнее только холод с ветром. Я не вижу ничего хорошего в снеге, в холоде, в это обманчивом солнце (хотя нет - в студии очень круто, почти каждый день когда солнце шпарит нам в окна, а оно всегда шпарит в окна если шпарит ) - тепло и создается впечатление, что лето не за горами ), я не вижу ничего привлекательного в теплой одежде, которую на себя надо одевать. И это угнетает, так как угнетает недосып: если есть недосып, то все кажется не таким прекрасным, когда спать не хочется. И я даже не знаю уже, стоит ли сейчас говорить о недосыпе, ибо работы по фотографированию сейчас, мало и я не могу сказать, что я убиваюсь - нет,я  не убиваюсь вовсе, я наоборот - как раньше, берусь сейчас за любую работу вообще, для того, чтобы расшевелить себя, чтобы получить эмоции и визуальную информацию.

2. После нескольких месяцев гештальт-терапии, у меня есть очень много новостей по поводу моих состояний: я иду вперед и я могу быть счастливой я могу справиться с проблемами, - но все таки не быстро все. Все что накоплено за всю жизнь, все это  разбирать приходится не быстро совсем, мне многое теперь понятно: и про бывший алкоголизм, и про то как я или другие люди, пытаются уйти от проблем и от правды, про то, как чувство вины формирует основной жизненный приоритет.... а я сейчас снова в вакууме, но хорошо, что в вакууме на новой ступени. не в белом пятне, как осенью, когда вообще мир утратил какие либо цвета кроме молочного.

3. у меня проблемы с мужем. Внезапно я перестала выносить все, что раньше могла спускать на самотек, внезапно я начинаю формировать свои конкретные запросы к себе, и это неминуемо идет в окружающий мир. Я не знаю, чем это закончит для него, но для меня это должно закончиться какими то изменениями. но я больше не хочу обижаться - для того чтобы не обижаться, надо понимать степень важности себя в состоянии этой обиды,- при это удивительно - я стала меньше чувствовать стыд за свои чувства.
Последнее время (неск лет) мне было часто стыдно за то, что чувствую - но это не верно в корне для меня: человек не должен испытывать стыд за свои чувства, которые возникают, другое дело мои чувства что кому то мешали, а я сейчас даже толком не могу понять, кому именно ик ак оно на самом деле было важно или нет.

4. я не могу полноценно функционировать в том мире, который называется мой мир - я много провисаю, много туплю, много плачу, много нервничаю, я реагирую, и я очень очень хочу поддержки, только не могу пока понять, какой именно , зачем и почему.

5. про мужа можно сказать кратко так: мы оба пришли к порогу глобальной перестройки - мы должны измениться, оба, и в этом ситуации никто из нас не может друг другу помочь, потому что каждый из нас занят собой, нам нужна помощь, и мы оба сейчас стараемся ее получить.

6. прекрасное понимание ситуации не может изменить эмоционального вакуума, который я сейчас чувствую, вера в лучшее не изменит того что есть.  Все осложняется этой погодой. Как же хочу жить где то в другом месте, где нет этой порабощающей зимы.Я очень хочу перестать на это реагировать, но я не могу пока.

7 сейчас мне надо четко понять, что я хочу. Тогда я смогу перестать обижаться и расстраиваться и злиться, ну или не перестану,
Tags: 2014, лайф, нытьё
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments