pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Идеальное тело

Очень странное ощущение: когда я смотрю на идеал: вот он идеал, но я ничего не чувствую. Трудно наверное перестроиться тем, кто привык работать с идеальной материей - тем кто работает в журналах и на заказных съемках, там где все продумано заранее. Трудно и мне, потому что я привыкла продираться сквозь тернии к звездам, я привыкла гореть, я привыкла разгадывать, раскрывать, улавливать, зрить в корень. Я привыкла ложиться мозгом на факруру человека и цпеляться за каждый выступ, перекатываться из одной стороны в другую, чувствовать каждую песчинку на своем пути, прогнозировать и удивляться на любом этапе.
Здесь же все стабильно: черточка к черточке, виток за витком, бархатный голос, безукоризненные манеры, потрясающая открытость, профессионализм, идеальное тело, идеальная модель - сделать 6 кадров и пойти выпить кофе, как будто мы и не встречались никогда. Как будто бы он не имеет ко мне никакого отношения, как будто бы я ему и не нужна была.

Нет, это не значит, что мне хочется все время вырываться с корнем: простая работа полезная для души тем, что закончив ее быстро можно потратить чуть больше времени на загадку. И это хорошо.















Дорогие мои мужчины: приходите ко мне фотографироваться! я вас очень жду! давайте раздевать вас или не раздевать - вам, так же как и женщинам, нельзя сравнивать себя с кем бы то ни было - мне очень интересно знакомиться с новыми и новыми типажами. Приходите пишите pushba@pushba.ru
Tags: 2014, мужчина, ню, фотосессия с мужчиной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments