pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Свадьбы: Оля=Олег

Выдавали Олю замуж летом, очень интересная свадьба получилось. Вы многие не любите свадьбы, а я теперь люблю: потому что фотографирование свадьбы это такое своеобразное подглядывание, на которое ты имеешь право. Когда свадьба у любимого заказчика, это очень романтично.

Эта свадьба получилась очень непостановочной. Они так и хотели - без лишней нервотрепки, только общение, только эмоции. Мне на самом деле удивительно было наблюдать действо со стороны: будто это и правда жизнь, а не праздник, будто всегда оно у них так происходит - каждый день они все общаются между собой.

Было круто:
- очень хорошо провели время в утро невесты: будто бы и никуда не надо, - утро невесты это мое любимое в день свадьбы, мне кажется, это самое любимое у многих - потому что процесс зачастую запоминается больше, чем сам результат.
- все вокруг символы, и в них и живет эта любовь между Олей и Олегом: они сами есть пара, которой не нужны сантименты, но тем не менее они раз за разом производят артефакты своей жизни, которые понятны им одним, но вызывают восторг, умиление, недоумение или вопросы у окружающих
- очень классный банкет: фотосъемка банкета - самое сложное мероприятие для меня, в отличие от мужа, который щелкает их как орешки - я с удовольствием, правда, наблюдала за программой, которую подготовили ведущая и молодожены. Интересно, емко, по делу, - радость для тех, кто в курсе и познавательно тем, кто наблюдает много впервые.

Было трудно:
- трудность всегда есть у перфекциониста, когда перфекционист хочет, чтобы было идеально - это дает дополнительных страданий в процессе работы и дальше на пост обработке. Меня не минула чаша сия, и мне хотелось большего. Меня пригласили для того, чтобы я просто констатировала факты, и это было очень странно - ведь я привыкла создавать, руководить, планировать, организовывать, вдыхать жизнь и т.д. Здесь же жизнь была до меня и продолжилась после того, как я ушла. А мне так хотелось управлять тогда, но я не за этим пришла :)
- в такой ситуации - когда не нужно постановок и уговоров, хочется только больше времени, чтобы ловить людей. Времени было предостаточно только на банкете, но я покажу только малую часть :)
Итак, свадьба, которая состоит из утра невесты и банкета - все остальные этапы были так несущественны, только лишь шаг, чтобы оказаться в новой жизни, такой же серьезной и наполненной планами, как и за день до свадьбы :) Свадьба для того, чтобы отпраздновать - что же может быть лучше :)

Итак, наша студия сопровождала эту свадьбу:
фотографом
стилистом
флористом (спасибо Вере Володиной за отличную работу)
видео-опреатором :)

Что могу отметить, как наблюдатель:
 - в квартире у ребят много красивых зверушек. На руках у невесты чудесный дегу
 - татуировка на спине у невесты настоящая - на всю жизнь :)
 - жених и невеста передвигались в день свадьбы на личном автомобиле (очень классном) жениха - 74 года, если мне не изменяет память (поправьте меня :) - кто в теме могут завидовать 10 раз)
 - в воронцовский парк на "свадебную  прогулочную фотосессию" так называемую мы забежали на 10 минут - не вру :) - и убежали, потому что эта процедура не вписывалась в формат.









1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37


38


39


40


41


42


43


44


45


46


47


48


49


50


51


52


53


54


55


56


57


58


59


60


61




если вы хотите пригласить меня на свадьбу, пишите мне pushba@pushba.ru
для заказа стилиста, флориста, видеооператора на ваше мероприятие пишите или звоните в студию
Наш телефон: (499) 340-27-50
Позвоните нам круглосуточно, и мы ответим на все ваши вопросы
studio@pushba.ru — напишите нам.
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, свадебная фотосъемка, фотосессия с Ольгой Вулпе, фотосъемка мероприятия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments