pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

семейный портрет: love story for married

ребята приехали ко мне издалека, заказ был небольшой, но меня поперло, как говорится: все потому, что в кадре эти люди так трогательно взаимодействовали друг с другом, что я прониклась этим глубоким романтическим духом, и не смогла их отпустить сразу.

Мне нравится работать тогда, когда я вижу чувства, - они в браке принимают такую особенную форму, когда нет надрыва, но есть спокойствие обладания. это прекрасно, это то щемящее чувство стабильности, когда ты тепло знаешь внутри, что ты в безопасности. Я всегда волнуюсь, когда жду мужчину в студии - сейчас мужчины стали чуть чаще, а тогда, летом, мужчины были в основном как заказчики, и реже гораздо как модели. Поэтому, когда они пришли ко мне в студию, я немного переволновалась.

Блондиночка безусловно милая, в переписке сразу же расположила к себе, она тоже волновалась, как и я, но мужчина был невозмутим и прекрасен. Это конечно магия для женщины - большой невозмутимый красивый мужчина, за которого хочется спрятаться...

Я люблю контраст, и пока контраст для меня главный стержень всей творческой мысли, поэтому я поняла, что здесь контраст станет удачным решением обоих сюжетов. Работали только с гардеробом заказчика, но переживали за каждую мелочь, что так же мне не свойственно, но это как раз тот случай, когда я внезапно мягко и и увлекательно начинаю идти на поводу у гостей, и это приносить только хорошие впечатления.

Маша написала отзыв на студийном сайте: вот он:
"Это был подарок нам самим себе на годовщину свадьбы. Очень хотелось чего-нибудь запоминающегося, нового и интересного. Поэтому эта идея – съездить к фотографу – и была воплощена в жизнь.

У Пушбы в блоге все статьи и фотоработы очень интересные, хотелось и нам получить такие же продуманные образы, быть увиденными и запечатленными глазами художника и именно так и получилось в итоге.

С удовольствием провели время в студии Пушбы, познакомились с ней и ее мужем, очень тепло пообщались и поработали. Фотографироваться нам было не просто, ведь такого опыта у нас не было, но Пушба – профи, во всем помогала, импровизировала.

Оказалось, что это действительно замечательный подарок, потому что отличные фотографии и прекрасные воспоминания останутся у нас на всю жизнь!

С удовольствием пересматриваем все-все фото, с благодарностью вспоминаем терпение и умелые руки фотографа и просто приятного человека!"



здесь каждый жесть говорит о многом: каждая детали с историей: ее глаза как у трепещущей лани, его руки, его широкие кисти - то как он грубо но нежно держит ее лицо, хватает ее за волосы, эта манящая его улыбка... Если бы  я умела рисовать, я бы писала такие картины. На здоровье, фоток много, но я уверена, вы получите удовольствие от просмотра



1


2


3


4


5


6


7



8


9


10


11



12


13


14


15


16


17


18


19


20



Дорогие пары, семейные портреты можно делать и в студии, и у вас дома,  - пишите мне в почту pushba@pushba.ru Жду вас, не стесняйтесь ни друг друга, ни ваших чувств :)
Tags: #pushba_photography, 2013, 2014, лав-стори, парная фотосессия, семейный фотограф, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment