pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

MARAINO

да здравствую фотки без всякого смысла! да здравствуют красивые разные фактурные лица! да здравствуют яркие цвета и крутые аксессуары!
иногда я забываю, для чего я схватила в рукуи фотоаппарат, поэтому приходится вспоминать: делать вот такие фото я хотела, делать красоту кричащую и противоречия, - когда я схватила в руки фотоаппарат, я дала себе слово, что ничего не буду делать так "как надо", что я буду пробовать и практиковать только то, что мне нравится, без объяснения причин и следствий.
Итак, моя питерская отвязная бьюти-работа для MARAINO





















ну и без него конечно же никуда теперь :)






Ищу лица на бьюти-съемку ! Хочу делать красиво ярко и вызывающе! пишите мне pushba@pushba.ru Если вы думаете, что вы не подходите на бьюти=съемку, пишите мне в первую очередь прошу вас!

Вот эти венки терновые, авторства MARAINO, можно купить у Maraino или  у меня в студии - золотой и коричневый, подробности в группе
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, бьюти, питер, украшения от Теоны, фотосесси с Йоджи, фотосессия с Дмитрием Чернобережским, фотосессия с Теоной, я визажист
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments