pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

pregnancy hippie

и снова беременная из самого начала лета: семейная фотосъемка с уклоном в беременную съемку. Это не первый раз, когда эта семья наведывается ко мне за фото-услугами :) Что очень приятно, очень важно - второй раз так же происходит по особенному: мы уже знаем, как именно мы хотим и можем доверять друг другу.

Суть процесса: два образа для беременной + обязательные фотографии с мужем (и если получится - семейные фотографии с дочуркой) = у нас все получилось.

Отзыв я взяла со студийного сайта, где все собрано теперь в одном месте:
Были на 2 фотосессиях. Первая фотосессия - семейная фотосессия (3 поколения). Было 5 человек: бабушка/дедушка, родители и ребятёнок. Понравилось то, что все задачи по подбору одежды/"покраске"/постановке поз взяла на себя Ирина. То есть, когда мы, накрашенные и разодетые в свои лучшие наряды, встали перед камерой, нам простым русским языком (не путать с производственным) сказали, куда какую руку, ногу и голову ставить, куда смотреть и как улыбаться, что, для людей, знакомых с с высоким искусством фотографии только по глянцевым журналам, просматриваемым в стране "надивании", было огромным плюсом. Ещё очень легко и просто втянули в процесс фотографирования ребёнка (обожающего баловство и саботаж). Так же приятно то, что после получения фотографий все наши хотелки и пожелания были учтены. Вторая фотосессия - вторая беременность. Участвовали: мама, папа, старшая дочка, 7/9 второй дочки:) Что понравилось:
- легко и непринуждённо втянули в фотосессию дочку. - сама фотосессия прошла в легкой и непринуждённой обстановке, Ирина знала, как поднять настроение уставшей дочке и не менее уставшим родителям.
- очень хорошей идеей Ирины было после фотосессии дать нам возможность самим выбрать понравившиеся фотографии (из-за чего мы под каждой фотографией теперь готовы поставить оценку КРУТО!!!:) ) Что хотелось бы добавить - второй образ понравился меньше (думаю, в этом была наша вина, так как такие вещи нужно обговаривать ДО съемки, а не после). В целом - фотосессии прошли на ура, и собираемся делать третью, с двумя дочками в главной роли:)


От себя добавлю: первый образ ребята придумали сами, второй - эксперимент, он был проведен, и на мой взгляд очень удачно, правда фотографий с ним сделали всего лишь чуть-чуть, но на то он и эксперимент, чтобы состояться :)





1



2



3



4



5



6



7



8



9


10


11



12



13


14


кстати, украшение, которое студийный стилист разместил в первом образе на нашу модель мы брали из студийного магазина аксессуаров :)
здесь можно посмотреть все остальное




все мои работы с беременными женщинами находятся здесь в портфолио
Прошу, пишите мне в почту pushba@pushba.ru

Прошу обратить внимание:

Фотосессия для беременной женщины. Какие могут быть варианты.

Советы беременным по выбору одежды.

Месяц скидок от 30% до 50% на фотосессии :)

Моя душа: в режиме потока сознания: Пушба снова моделит

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments